behoma

銀座TAクリニックのタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

h

2020年03月23日

インスタで見かけることが多く、好きなモデルさんなどを施術していたから

グラマラスライン(切開)

ナチュラルだけど変化が分かるくらいのたれ目にしたく、切開の方がしっかり効果が出るということでこのメニューにしました。

最初に笑気ガス麻酔をし、意識がフワフワしてきた頃、目を守る点眼をしその後局所麻酔をして施術が始まりました。意識がある状態での施術だったので少し怖かったですが先生がこまめに声をかけてくれたり、麻酔の注射の際は看護師さんが肩をトントンと叩いててくれました。とても落ち着いた気持ちになれました。とても手際が良いのでスムーズに施術を終えました。あっという間でした。

丁寧です。理想の目の形を細かく確認してくださいます。施術前にもしっかりと確認してくれて安心して施術に臨めました。

目の下の目立つところの施術なので、先生選びは本当に大切だと思います。DT中も、腫れが心配だと思いますが私はあまり腫れずに過ごせました。 なにより、理想の目になれて本当にやって良かったと思っています。

2020年03月23日

1ヶ月後の様子です。痛みもなく、腫れもなくなり自然な垂れ目になりました。これからもっと馴染んでくるのが楽しみです。化粧が楽しくなりました^^

2020年03月23日

施術直後の写真です。なので晴れています。痛みは麻酔がまだ効いており、痛み止めを、飲んでいたのでほんのすこししかありませんでした。

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし