bakky

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

バッキィ

2020年03月24日

・モニター募集がある 脂肪施術専門クリニックということで信頼できると思ったのと、モニター募集があったため。

・受けたい施術が専門・得意

CRF注入(額、こめかみ、目の上の窪み、頬)

幅が狭く顔が長く見えること、ほねぼねしている輪郭、頬骨がコンプレックスで、目の下のクマを一ヶ月前に治療して、一気に脂肪注入に興味が湧いた。

看護師さんによる問診、写真撮影、ドクターとのデザイン決め、デザインした状態での写真撮影、カウンセラーさんにお支払い、施術、リカバリールームで休む、帰宅、でした。モニターだったので、違うところがあったかも。

カウンセリングに伺った時も、施術日もいろんな方にご対応いただきましたが、皆様、丁寧で親身で、大変安心して過ごすことができました。

木村先生はまだブログにも顔面施術の例がなかったり、比較的新しい先生の様で、正直初回のカウンセリングでは不安もありましたが、ご説明を聞いて、デザインの相談もさせていただき、どんどん信頼が沸きました。あまり美容外科らしくない感じ?も私は好感が持てました。 看護師さんは皆さん優しくケアしてくださり、本当に緊張が和らぎました。 カウンセラーの皆さまも上質で上品なご対応でクラスの高いクリニックと感じました。 女性スタッフの皆さんは軒並み何らかの施術を受けてらして、ご経験談も参考になりました。ダウンタイムについてはたくさんお話を聞きました。