102073

abijouクリニックのボトックス(あご)の術後経過

jjong

2019年07月27日

安くて昔からよく通っているから

顎ボトックス

梅干し顎が汚くて嫌だったから

施術台に座って消毒されてすぐ打ちます。液が入ってくるときに痛くて一瞬体をそらしたら怒られました(笑)

工場型と言われてるだけあって普段は対応よくないですがこの時の医師は柔らかい雰囲気で対応が良かったです。

2019年09月05日

以前顎ボトックス(梅干し)打った時は効果が全くわからなかったのにこんなにきれいに顎が下がり、ブツブツもなくなりました😢

abijouクリニック
韓国ソウル特別市 中区 忠武路1街 24-31, 2431ビル4~5F
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 5番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:30~20:30(ブレイクタイム14:00~15:00)、土曜10:00~16:30
休診日:日曜、旧正月・秋夕(チュソク)の当日
+82-2-596-371

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.