ajpy_

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ajpy

2020年03月22日

家から近いのと、口コミサイトの先生の評価が高かったから任せようと思ったためです。

マイクロリポサクション クイックコスメティークダブル

最初はクイックコスメティークダブルのみの予定でしたが、カウンセラーの方と先生からまぶたが厚いから脂肪を取った方がスッキリしてくい込みも少なくなると思うと提案されたから。

洗顔後施術室に入り、先生と二重幅を決定して線を書かれました。その後消毒をし笑気麻酔をしながら局所麻酔をしました。局所麻酔は少し痛みを感じました。次に脂肪を取って糸をかけてもらいました。 右目から糸をかけて左目を始めたのですが途中で麻酔が切れてきて痛みを感じたので局所麻酔を追加してもらいました。 脂肪を取られる感覚がかなり気持ち悪かったですが施術はあっという間に終わりました。

カウンセラーの方が自分の体験談も交えながらとても丁寧に優しく対応してくれて緊張も少し解けました。 看護師さんも優しくて先生が来るまでの時間お話ししてくれました笑 先生は施術中「ごめんねー、痛いー?頑張ってねー、もうちょっとだよー」など声をかけてくれました。施術が終わって「おめでとうー、二重になってるよー😊」と言ってくれて嬉しかったです。