ajpy_

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ajpy

2020年03月22日

家から近いのと、口コミサイトの先生の評価が高かったから任せようと思ったためです。

マイクロリポサクション クイックコスメティークダブル

最初はクイックコスメティークダブルのみの予定でしたが、カウンセラーの方と先生からまぶたが厚いから脂肪を取った方がスッキリしてくい込みも少なくなると思うと提案されたから。

洗顔後施術室に入り、先生と二重幅を決定して線を書かれました。その後消毒をし笑気麻酔をしながら局所麻酔をしました。局所麻酔は少し痛みを感じました。次に脂肪を取って糸をかけてもらいました。 右目から糸をかけて左目を始めたのですが途中で麻酔が切れてきて痛みを感じたので局所麻酔を追加してもらいました。 脂肪を取られる感覚がかなり気持ち悪かったですが施術はあっという間に終わりました。

カウンセラーの方が自分の体験談も交えながらとても丁寧に優しく対応してくれて緊張も少し解けました。 看護師さんも優しくて先生が来るまでの時間お話ししてくれました笑 先生は施術中「ごめんねー、痛いー?頑張ってねー、もうちょっとだよー」など声をかけてくれました。施術が終わって「おめでとうー、二重になってるよー😊」と言ってくれて嬉しかったです。

2020年04月28日

1ヶ月以上が経過しました。 周りの反応もとてもよく整形してよかったなと思っています。

2020年03月29日

もう外に出てもジロジロ見られなくなりました! もう少し腫れが引かないので様子を見ていきたいです😊 二重になってからメイクが楽しいし、上手くなりたいと思うようになりました! 明日初めて友達に会ってきます。反応が楽しみだけどちょっと緊張😅

2020年03月28日

ほぼ腫れは引いてきたと思います。 軽くファンデーションをのせたら目の周りの黄色味はだいたい消せました。 ただ目じりの青血がまだ紫なので消えそうにないです。

2020年03月27日

最初に比べたらだいぶ腫れが引いてきました!! 明日はメイクしてみようかな!目の黄色隠せるかな🤔

2020年03月26日

目の周りが本格的に黄色くなりました 腫れはちょっとずつ落ち着いてきてる?気がします笑 昨日外に出たおかげか多少周りの目が気になるけど散歩にも行ったし、買い物も1人で行けました!

2020年03月25日

施術後始めて外出しました。眼鏡をかけてマスクをしたらそこまで目立たないかなって思います。 腫れはなかなかおさまりません😅 目のふち付近は紫ですが目の周りが黄色くなってきました!

2020年03月24日

左目の腫れがひどいです 昨日はお風呂を控えましたが今日は入りました。腫れが酷くならないように保冷剤でよく冷やし、おでこと目の下には冷えピタを貼りました!

2020年03月23日

脂肪を取った際の傷は閉じました! 昨日より腫れてる?かな

2020年03月22日

当日仮眠後です。 想像より腫れて驚いています😅

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院