blomuu

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

レノア🦖

2020年03月25日

担当ドクターの現在の所属

アプリで調べていてナチュラルさも好みで値段もお手軽でダウンタイム中でも自然な人が多かったから

二重埋没法(2点留め)

ダウンタイムが少なく値段もお手軽だったから

点眼麻酔でして幅を確認してマーキングして局所麻酔を両目の表裏2点ずつ刺されてから縫っていく感じで、笑気麻酔なしでしたが我慢できるレベルでした! 左目を縫っているときに目に針が刺さりそうな気がして少し力が入ったけど常に深呼吸してました。

ドクターは顔がイケメンでした笑 先生もスタッフの方もみんな綺麗で本当に優しかったです!看護師さんが局所麻酔中や施術中は肩トントンしてくれました!

幅は2の少し広いにしました!広くなってしまう方が後悔すると思い、末広MAXじゃなく少し広いにしました。 手術前に待ってる間に腫れを抑える方法や冷やし方、美味しいご飯屋さんの話などできてとても落ち着いたし、お部屋もスタッフもとっても綺麗でした(^ω^)

2020年04月07日

すごい自然!寝起きはまだむくむ! コスパ良すぎ!スタッフ、先生が丁寧に対応してくれるのに正確な施術でアフターケアの説明もしっかりしてくれていい病院見つけれました😢

2020年04月06日

もうダウンタイム終了でいいと思う笑 埋没前は左右差があったけど今は若干あるくらいになって嬉しい! 超自然です!

2020年04月05日

もう自然です! 顔洗ったりする時怖い

2020年04月04日

もう完成でいいですか笑 右が若干ですがまだむくんでます

2020年04月03日

右はまだですがだいぶむくみも腫れも無くなりました!つっぱってる以外はなにも変なとこないです!

2020年04月02日

幅も安定してきたので9割完成かと! あと少し幅は狭くなりそう 下向いた時が心配なのと不自然さとつっぱってる感じがあります。

2020年04月01日

むくみもなくなり、ちょっとつっぱってる状態です!

2020年03月30日

内出血も全然目立たなくなりました!外歩いてみたら結構まだ目のつっぱり感じました。 下向いたらまだ不自然でした。メイクしたんですけど元が下手くそだったので研究します笑 証明写真がめちゃめちゃ盛れた!

2020年03月29日

まつ毛の生え際にまだ内出血が残ってます。 腫れもだいぶおさまってきたのでもう少し幅が狭くなったら完成です! いろんな角度で自分を見たのですが目を大きくしようと意識しなくてもしっかり目が開いてるしまつ毛はしっかり上がるのでハッピーです!

2020年03月28日

内出血してます。鏡で見るとまだしっかりわかっちゃいます。 外カメでの顔の違いにびっくりしてます、、、!

2020年03月28日

寝ながら撮ってるのでちょっとつり目に見えます笑 内出血は鏡で見るとまだ目立ちます。朝はやっぱちょっと腫れます、、

2020年03月27日

傷あとはないですが内出血がまだあります! 痛みは全くなく、強く目を瞑ったらまだ痛いかもくらい つっぱり感もまあまあかな?って気がしてます

2020年03月27日

一気に内出血が無くなりました!よかった! 今日は布団で寝たので結構腫れちゃってます。 食い込み感も少しは軽くなりました。 まつ毛の生え際が見えてるしもうすごい! なんか鏡見て可愛いとか言っちゃってます()

2020年03月26日

なんか朝からずっと冷やして動かずにいたらむくみも取れてだいぶ落ちつきました! あと昨日から水にクエン酸入れてのんでました。

2020年03月26日

夜行バスで起きてるときは氷で冷やしながら寝たのでだいぶ腫れは少ないと思いますが昨日より腫れと食い込みが強いです。 帽子を深くかぶるとお会計でもツバで目が隠れるのでとても有能!

2020年03月25日

手術から2時間経ちました!街を歩くときは帽子被ってずっと冷やしていました。 瞬きしたらほんのちょっと痛いです。あと目が乾燥します笑 真っ直ぐ向いてたらさほど目立ちませんが下向いたら食い込みや内出血が目立ちます。

水の森美容外科
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F
栄町駅
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
0120-92-2396

水の森美容クリニック 名古屋院