フィラークリニック 新宿院の涙袋形成の術後経過日記

kt
3.0
2020年03月16日
フィラークリニック 新宿院

結構涙袋のことに関して周りの人たちに質問すると評価が高いところがフィラークリニックさんだったのでお願いしました。

涙袋ヒアルロン酸

元々涙袋が全くなく頬骨が出っ張っているためでずらかったのでヒアルロン酸を入れようと思い、このメニューにしました。

最初に目尻の方から麻酔の注射を打たれるのですがそれがものすごく痛かったです。 涙が止まらなかったのですが、そのあとは痛みはあまりなく、ヒアルロン酸を入れることができました。 でも、目を上に向いて欲しいと言われて向いたのですが、光が眩しくて開けられなかったのでそこは気をつけたほうがいいかもしれないです。

カウンセリングに関しては詳しく、私にあったヒアルロン酸をすすめていただいたので一番高いのより半分の金額の値段のヒアルロン酸を入れました。

やってみたくても怖くてできないって方の参考になればと思います。 メイクなしの写真がなくてすみません🙏🏻

2020年03月22日

一週間後です。 1日目は目の横に注射の内出血がありましたが、メイクで隠れるので気にならなかったです!今は一週間ではありますが、だいぶ定着してきたと思います。

クリニック名フィラークリニック 新宿院
住所〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

フィラークリニック 新宿院の詳細を見る