babycat3

しらゆりビューティークリニックのルフォー+ssro(両あご)の術後経過

べびこ

2020年03月22日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 伊藤先生のブログをよく拝見していてこの先生にお願いしたいと思い、カウンセリングに行ったところとても真剣に相談に乗ってくださり、真摯な対応が素晴らしいので、この先生なら安心できると思い決断しました。 こちらはカウンセリングに費用がかかります。その分しっかり見てくださいます。無駄な宣伝は一切なく、こちらの希望が叶うかを一生懸命判断してくださいました。 時間制限があるので、時間が足りなくならないよう事前に自分がどうなりたいかをメモとして用意しました。結果、自分で曖昧だった希望を明確に確認できる良い機会となりました。カウンセリングは何度も通いました。

ルフォー 、ssro

中観面の長さと顔の歪みが気になり相談したところ、顎関節症との判断をいただき手術に至りました。

手術の前にどんなふうになりたいかの最終確認。頑張りましょうと励ましてくださいました。その後、手術台に横になり注射の針を刺され、その後の意識はありません。全身麻酔のため術中の痛みは全くなく。声をかけられ、終わった事に気づきました。一瞬の出来事でした。

伊藤先生と口腔外科の青木先生に何度も顔の状態を確認して貰い、検査をし手術まで臨みました。お二人ともとても真摯にこちらの悩みを受け止めてくださり安心感が高まりました。一度のカウンセリングで決めるのではなく、何度も先生方と話し合い、精査して準備に時間をかけました。おかげで手術が待ち遠しかったです。 また看護師さん達もとても気遣いがあり素敵な方々で、毎回お話も弾み楽しく通いました。 また手術までの準備時間中にこのようになりたいと追加でのお願いも気軽に答えてくださりました。要望は先生にお会いできなくてもメールなどで随時送信し返答をいただきました。

この手術はうまくいけば人生が変わります。それだけ大掛かりな手術のためじっくり話ができる医師にお願いしたいと思いました。美しくなりたい、こちらの院はその気持ちを優しく受け止めてくださいました。 まだまだ長いこの人生を少しでも楽しく豊かに過ごしたい、そんな願いを実現してくれる素敵なクリニックです。待ち時間がありますが帰宅希望時間を伝えると出来る限りでの対応をしてくださいます。