kasi2W

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)の骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2020年03月24日

トリビュー で日記を見ていいと思ったため。

ワシバナ削り+鼻骨骨切

鼻筋が太いのが気になっていた為 また、以前鼻から転んでぶつけた部分が出ていて気になっていたので、ワシバナ削りもすることにしました。

ドクターと最後のデザインを決めて、静脈麻酔で眠りにつきました。 起きたら終わっていたのであっとゆう間でした! 意識はないので手術中の痛みはないです!

カウンセリングの方がとてもテキパキされていて、話がスムーズでした。 ラインでのやりとりが可能なので何度も質問しました。どの質問にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです。看護師さんも優しい方で、安心して受けられました。

自分が不安に思っていることがあれば必ず質問や、伝えたりした方がいいと思います!

2020年04月05日

目と目の間ぐらいの鼻筋が一部太いところがあってとても気になります、、

2020年04月04日

マッサージをすると細くなる気がしてます! まだ腫れているのでしょうか、、

2020年04月03日

骨切りする前の鼻のあまり変化がないように思えてきました

2020年04月02日

なんだかギプスを外した時の細くなった感動は薄いです、、

2020年03月30日

鼻筋がなくなった気がします、、

2020年03月29日

マッサージすると、痛いです、、

2020年03月28日

自分でギプスを取りました! お風呂で少しずつ取りましたがテープの粘着力が強く大変でした笑 明らかに前より鼻筋が細くなっていて嬉しかったです😢 ずっと鼻を洗えてなかったので洗えてスッキリしました笑

2020年03月27日

内出血が気になります、、

2020年03月26日

内出血が気になりすぎます! 遠方から施術を受けに行ったため、ドレーンを施術終了後の3時間くらいしか入れられなかったのも原因なのでしょうか、、

2020年03月25日

痛み止めを飲まないと軽く痛みます、、 鼻血はもう出ないです!

2020年03月24日

施術直後です。 今回クローズ法で行えた為、外側に傷はないのかなと思います! 痛み止めを飲んだため、痛みは少ししかありません。 麻酔の影響で気持ち悪いのが一番辛いです。 電車に乗り帰ったのですが吐きそうになり何度も降りました。 次背術を受ける時は歩いていけるホテルを取ろうと思いました。

• tpgpb606
    yy/mm

その後の経過が気になります!

• nanana456
    👁

こんにちは、コメント失礼致します。 自分もこちらの先生で、鼻骨幅寄せを検討しているのですが、カウンセリングの時に、どのようにして欲しいとお願いしましたか? また、その後、術前よりも鼻筋は細くなりましたか? 鼻骨幅寄せで劇的に鼻筋を細くすることは不可能なのでしょうか?😢

• nanana456
    👁

こんにちは、コメント失礼致します。 その後はどのように鼻は変化していったのか気になります。 もし宜しければ経過の様子を知りたいです。

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD新宿7F