ips

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

2020年03月25日

安さで選びました。

フォーエバー二重術

元々埋没をやる予定はありましたが、安さ重視で行きました。 ですが、担当してくださった方が、モニターでのよりいいメニューを勧めてくれたことと、以前より調べていた評価の良い先生だったので、このメニューのモニターに応募させていただきました。

まず、施術の料金を支払い、そのあと待合室で15〜30分ほど待ちました。そのあと、パウダールームで顔を洗い、担当の看護師(?)の方とアレルギーなどのチェックを行いました。そしてモニター用とカルテ用の二回の撮影をし、術後の過ごし方、内用薬の説明を受け、先生とデザインの確認をし、マークをつけました。その後、麻酔をして施術を行いました。途中、ちくっとした痛みやゴロゴロする痛み、引っ張られた感じがしましたが、思っていたほど痛くはありませんでした。何度か施術中に目を開いたり閉じたりしました。 そのあと、もう一度二回撮影をし、パウダールームで髪や顔を整え、1週間後、1ヶ月後のアンケートの日付を決め、すぐに帰宅しました。

カウンセリングの時も看護師さんも先生も良い方でした。 私が人見知りなのか、少し先生が怖かったです。

怖い気持ちも不安な気持ちもありますが、終わった後の感動のがすごいので、とてもおすすめです! 最初待っている間は怖いなーって気持ちが大きく、長く感じましたが、麻酔を吸い始めた頃からあっという間でした。 腫れが引いた頃を楽しみに、元気に冷えピタを貼っています笑

2020年03月30日

5日目です。だいぶ腫れも痛みも無くなってきました。あとはかさぶたがなーって感じです。

2020年03月29日

4日目です。かさぶたがきになるくらいかなー、痛みは閉じたら少しするくらいです。 腫れもあとちょっと引いて欲しいなって感じです。

2020年03月28日

3日目です。瞬きをするとすこーしだけ痛いかな?って言う感覚です。右目がまだ腫れてるなーって感じがします。今日から化粧をするのでバレにくくなればいいなあ!なんて思っています。あとは傷の跡の瘡蓋が気になるなあ。

2020年03月27日

2日目です。腫れは昨日よりは減ってます。右目だけ腫れが引いてないです。でも化粧すれば平気なのかな?くらいです。 つよくあけてると引っ張られる感じがして痛いです。 目に何かが当たると痛いです。 早く自然になるといいなー、

2020年03月26日

1日目です。やはり言われてた通り直後より腫れてる気がします。強く開くと少し痛みがあります。ゴロゴロ感はありません。 目脂がたくさん出ます。

2020年03月25日

施術直後の写真です!目をぱっちり開けていると気にならない程度の腫れですが、目を閉じると傷が気になります。 目が熱く感じます。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
5/22はお休み)
0120-5489-98

湘南美容クリニック 横浜院