Brandnew Beauty Clinicの糸リフトの術後経過

hq819
hq819
2024年11月21日(30代前半)
糸リフト
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

冷静に淡々とお話されるドクターです。 糸リフトは初めてだったので、本数の違いが分からず色々質問させていただきましたが、本数ごとにどこから入れてどういう仕上がりになるかお伝えくださいました。 今回私が受けた糸リフトのキャンペーンは、おそらく病院にとっては何も利益にならない金額設定かと思いますが(その旨もお話されていましたが)、必要な情報だけを淡々と説明してくださってわかりやすかったです。 施術中の痛みもほとんどなく、想像よりも早い時間で終わったため大変有り難かったです。 ひとつだけ気になった点としては、担当ドクターが手術前にタバコを吸われていたことです。 私自身がもともと嗅覚が敏感でタバコが苦手なのでそこだけ気になりましたが、総体的にはとても良かったと思います。
予約が取りやすい
トリビューで評価が高い
一番は金額が安かったため。 症例を見て、安価でもしっかり効果がありそうだったので選びました。
症例が多かったから。
2年程前に他院でバッカルファット除去をしたところ、頰がこけてしまい、その後フェイスラインのもたつきが気になっていたため。
最初に笑気麻酔をし、麻酔が少し回った頃に糸を入れる部分に麻酔をしてもらいました。 麻酔は皮膚の中にもしていたようで、痛むかもしれないと聞いていましたが、輪ゴムで弾かれる程度の痛みで大した痛みはありませんでした。 糸を入れられる際は引っ張られる感覚はあるものの、痛みは全くありません。 術後、麻酔が切れると流石に酷い筋肉痛のような痛みと熱感が出てきましたが、処方された痛み止めを飲めば問題ないです。 また数千円ほどでむくみ改善の漢方を処方してくださるので、ダウンタイムも傷口以外ほぼありません。 内出血やむくみもなく、翌日から通常通り生活できています。 ただ施術の翌日は顔の引き攣りがあり、表情はほぼ動かないので、職種によってはマスクをした方がいいかもしれません。 全体的に痛みも不安もなく、満足のいく施術でした。
初めての方やお試しで受ける方にはとてもおすすめです。 看護師の方やカウンセラーの方もお優しいですし、院内も清潔感があり居心地が良い空間でした。 他の施術を追加で勧められることもないので、安心して受けに行けるかと思います。