uy3mkaa

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

ゆみか

2020年03月25日

女性限定院というところに惹かれたから。 大手で安心感があったから。

フォーエバー二重術

私はもともと一重まぶたです。 大学生くらいからアイプチやメザイク、アイテープなどやり始めた結果、 左目のみ二重の線がつくようになりました。 それでも毎日両目ともアイテープをしてからメイクしていました。 今回、1週間程仕事が休みになったのでこの機会にと思い二重整形することにしました。 初めは安くで…と思い、湘南二重術を検討していましたが、一生涯保証に魅力を感じたのと、院長にやって頂ける安心感があったのでフォーエバー二重術にしました。

初めからすっぴんで行きましたが、施術前に洗顔しました。 処置室に入るとbeforeの写真撮影。 その後点眼薬と痛み止め薬の説明を受けました。 そしていよいよ笑気麻酔! 1段階目はあまり変化はありませんでしたが、 強めてもらった数秒後には頭がぐるんぐるん! 他の口コミでもあるように、強烈にお酒に酔った感じでした。でも不快では無かったです。 点眼タイプの麻酔もしてもらい、目も重たい感じになりました。 心配してた局所麻酔ですが… 思ってたより痛かった…。笑 でも痛いのはこれだけ! そのあとは、「まぶた裏返されてるな〜」 「糸で引っ張られてるな〜」くらいの感覚のみで あっという間に終了しました。

カウンセラーの方は親身になって話を聞いて頂けました。 院長先生も優しかったです。