sestmlr

有楽町美容外科クリニックのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(口角)の術後経過

2020年03月26日

安いから

顎ヒアル、顎ボトックス、口角ボトックス

横顔がコンプレックスでした Eラインがほしかった 口角を上げたかった

今回も麻酔つけました。耐えられる痛みでした。 顎ボトックスはかなりの回数刺されます

明るい感じです

2020年04月12日

傷跡も綺麗に無くなりました。

2020年03月29日

内出血はまだ消えません😭 でも横顔満足です!

2020年03月26日

直後です!! すごい、ヒアルロン酸はじめてだけどこんなに目に見えて変わったのは初めてかも

sena

@ぬぬこコメントありがとうございます。 種類分からないですね…全ておまかせしてしまいました…参考にならず申し訳ないです😭

12ヶ月前
  • nu__k
    ぬぬこ

はじめまして!コメント失礼致します。 こちらのヒアルロン酸の種類は何を使っていたかわかりますでしょうか…?

12ヶ月前
    sena

@koiコメントありがとうございます! 返信遅くなってしまってごめんなさい! 半年はだいぶあるなと感じました!今はかなり元通りに近い気がします。

1年
  • ymcdb058
    koi

はじめまして! Eライン素敵です❤︎ まだヒアルロン酸は残っていますか?満足いく効果はどのくらい持続したか教えて下さい。

sena

@(´・ω・`)コメントありがとうございます!無制限らしく何CCか分からないです…ごめんなさい😭 私がやった時はそれぞれに似合う量まで入れてくれるプランでした!

• muuu
    (´・ω・`)

はじめまして!綺麗に入れられてますね✨こちらなんcc入れたかお聞きしても宜しいでしょうか?💦

• otaku_chaimasu
    湯切りちゃん

@sena遅くなってすみません( ; ; )!そうなんですね、、教えてくださりありがとうございます😊!

sena

@白玉コメントありがとうございます! 顎まだ硬いです! 平になってきたら吸収されてしまっているかもしれませんね…まだかなり出ています!

sena

@湯切りちゃんコメントありがとうございます! 口角ボトックスはあまり効果が感じられなかったです…

• hktwmpt
    白玉

初めまして!! まだ顎、硬いですか? 硬さがなくなったらヒアルロン酸が吸収されてしまったとゆうことなのでしょうか?

• otaku_chaimasu
    湯切りちゃん

コメント失礼します( ; ; )! 私もこちらの病院での施術を考えているのですが口角ボトの効果の方はいかがでしょうか…?

有楽町美容外科クリニック
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F
有楽町駅銀座駅
JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分