水の森美容外科 名古屋院(西川陽平)の二重埋没の術後経過日記

あるび
水の森美容外科 名古屋院
西川陽平

ネットで調べたところ埋没でランキングが1位でTwitterで調べて、口コミを見たところ評判がとてもよかったから。 あと症例が綺麗で実際にレポをみると腫れが少なく、医師や看護師の方も優しいと書いてあったから。

『二重埋没永久保証』 埋没は糸が緩くなったり取れたりするのでその度にお金を払うのは少し億劫だったから

カウンセリング時に二重の仕組みを説明して頂き、①幅広(少し不自然) ②末広MAX ③1番ナチュラル(ほぼ見えない)を実際に自分の瞼で試してみて先生も親身になってお話を聞いてくれました。 施術前になりたい二重と出来ればなりたくない二重の画像を見せまたライン確認をして 最終確認↪︎ペンで瞼に書くという感じでした スタッフの方は待っている時に『いよいよですね!!』など緊張をほぐしてくれたり本当に優しかったです。

2018年09月09日

両目とも二重の形がかなり変わってきたので投稿しました。(まつげパーマ有り) 私的に1番理想なのですごく嬉しいです 何故か幅が広く、薄く韓国の方のような目になることができました この幅になって一週間以上経つので幅は変わらないかもしれないです。

2018年08月21日

1ヶ月経過しました。 変化なく綺麗な二重です✨

2018年08月04日

2週間経ったのでこれで完全に完成になります 1枚目が右目 2枚目が左目になります!

2018年07月31日

本当に傷跡がないです!! かなり左右対称になってきました 本当に先生に感謝です🙏

2018年07月31日

傷も触らない限り全然目立たないです。 水の森さんは、2週間で完成ですが、幅の変化もなく、自分的にはとても理想の幅になったので これにてダウンタイム終了とさせていただきます。

2018年07月30日

目頭側に少しポコってあとが出てきたけどそこまで気にならない 幅はほぼこれで安定って感じになってきた 左目があと少し幅狭くなってほしい

2018年07月29日

3枚目は左目になります、若干左右差がありますが私はあまり気にならないくらいです! あと今日はまだ左目が浮腫んできて腫れています。 右目はこれでかなり安定してきました。

2018年07月28日

右目は本当に自然!!目をつぶっても綺麗! 左目は日によって腫れたりはれなかったり。 もともと左目は麦粒腫の切開跡が残っているので仕方ないのかもしれないです(´・ ・`)

2018年07月27日

痛みは全くなくなった! ほぼ幅もこれで安定っぽくなったけど 私はもう少し幅狭がよかった。 でも目を伏せた時とかすごく綺麗で 自分で言うのもあれだけど目だけすごく可愛いくなってめちゃめちゃ嬉しい

2018年07月26日

左右対称になってきたー!!! 腫れもかなり引いてきて自然になってきた 付き合いの長い友人にあっても全く気づかれなかった めっちゃ上手にできたアイプチみたいな感じ。

2018年07月25日

術後初めてカラコンとお化粧をしました 一気に腫れが引いてました!! まだ左目はパンパンですが、外に出れるレベルになりました。

2018年07月24日

また、少しずつ腫れてきました。 右目は綺麗ですが左目の腫れがずっと引かない状態です。

2018年07月23日

傷跡はかなり目立たなくなりました ただ食い込みがすごいです あと黒目が少し見えたらいいかなって感じです。 自分的に結構理想の二重になりました。

2018年07月22日

また少し腫れが出てきましたが冷やした方が腫れが出てくるきがします 温まったほうが私は腫れがひきました

2018年07月22日

1番腫れる翌日ですが私は前の日の夜がピークでした。 まだ腫れていますが少しひいてきました。

2018年07月21日

夜になるとだんだん腫れが強くなり内出血みたいなのが出てきました

2018年07月21日

思ってたよりは痛くなかったです ただ笑気麻酔をつけたのですが私が効きにくいのかあまり効果はなかったです。 麻酔は結構痛かったです 正直1番痛かったのは、糸を引っ張る(?)時が1番ズキズキして早く終わってー!ってずっと思ってました。 帰りはコンビニで冷凍のペットボトルを買いハンカチで包んで目に当ててました

• とも1年前

コメント失礼します。 目のゴロゴロ感はありますか?

• あるび1年前

@うーみ二点止めです!

• あるび1年前

@pyon待ち時間含めて30分ほどでした!

• うーみ1年前

何点止めですか??

• pyon1年前

コメント失礼します。 予約時間から施術終了までどのくらいかかりましたか?

• あるび1年前

@ことは2番の幅でお願いしました!

• ことは1年前

パターン1,2,3があるとカウンセリングで聞いたんですがどれでやったか教えていただきたいです!

• あるび1年前

@たいたん返信が遅れてしまい申し訳ありません😭 今のところありません!

• コメント失礼します! その後緩んだり取れたりなどの不具合はございませんか?

• あるび2年前

@Mizu返信が途切れてしまい申し訳ありません💦 水の森は自然すぎるくらいの埋没なのであまり不自然にはならないような気がしますが、人により様々なので自分のイメージ像を西川先生にお伝えした方がよいかと思います😭

• あるび2年前

@Mizuはじめまして、こんにちは🙇‍♂️ 確かに狭くはなりますが、ライン確認のときの幅と全く同じような感じになりました 私は②番の幅でやって頂きましたが最終的には見て頂いたなりたい二重の画像のままの二重幅にしてくださいました。 逆にDT中幅が広すぎて不安になるレベルでした

• Mizu2年前

コメント失礼します!今度私もそこで西川先生にやってもらうのですが広さが迷いどころです。私は4パターンいただいていて、1番広くすると不自然な感じだけど、、、。と言われました。少し狭くなりますか?

• あるび2年前

@あゆ行かなかったです!!Twitterやアプリでレポをみて絶対水の森にしようって決めて行きました!

• あゆ2年前

お返事ありがとうございます✨💫 そうなんですね!水の森以外にも2重のカウセって行かれましたか?💭

• あるび2年前

@あゆこんにちは、はじめまして🙇‍♂️ お褒め頂き大変光栄です😭💖 私はカウンセリング時ほとんど聞くだけという感じで、施術前になりたくない二重と出来るだけなりたくない二重の画像を見て頂いてそこでまたライン確認を何度もしました!

• あゆ2年前

初めまして、とても綺麗な二重で素敵です😳💞 私も今度同じ先生で二重施術するのですが、カウセの際にどんな二重にしたいなど伝えたことなどありますか?💭

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る