aru_bi08

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年07月21日

ネットで調べたところ埋没でランキングが1位でTwitterで調べて、口コミを見たところ評判がとてもよかったから。 あと症例が綺麗で実際にレポをみると腫れが少なく、医師や看護師の方も優しいと書いてあったから。

『二重埋没永久保証』 埋没は糸が緩くなったり取れたりするのでその度にお金を払うのは少し億劫だったから

カウンセリング時に二重の仕組みを説明して頂き、①幅広(少し不自然) ②末広MAX ③1番ナチュラル(ほぼ見えない)を実際に自分の瞼で試してみて先生も親身になってお話を聞いてくれました。 施術前になりたい二重と出来ればなりたくない二重の画像を見せまたライン確認をして 最終確認↪︎ペンで瞼に書くという感じでした スタッフの方は待っている時に『いよいよですね!!』など緊張をほぐしてくれたり本当に優しかったです。

• 3_Lg
    あゆ

初めまして、とても綺麗な二重で素敵です😳💞 私も今度同じ先生で二重施術するのですが、カウセの際にどんな二重にしたいなど伝えたことなどありますか?💭

あるび

@あゆこんにちは、はじめまして🙇‍♂️ お褒め頂き大変光栄です😭💖 私はカウンセリング時ほとんど聞くだけという感じで、施術前になりたくない二重と出来るだけなりたくない二重の画像を見て頂いてそこでまたライン確認を何度もしました!

• 3_Lg
    あゆ

お返事ありがとうございます✨💫 そうなんですね!水の森以外にも2重のカウセって行かれましたか?💭

あるび

@あゆ行かなかったです!!Twitterやアプリでレポをみて絶対水の森にしようって決めて行きました!

• coeur_merci
    Mizu

コメント失礼します!今度私もそこで西川先生にやってもらうのですが広さが迷いどころです。私は4パターンいただいていて、1番広くすると不自然な感じだけど、、、。と言われました。少し狭くなりますか?

あるび

@Mizuはじめまして、こんにちは🙇‍♂️ 確かに狭くはなりますが、ライン確認のときの幅と全く同じような感じになりました 私は②番の幅でやって頂きましたが最終的には見て頂いたなりたい二重の画像のままの二重幅にしてくださいました。 逆にDT中幅が広すぎて不安になるレベルでした

あるび

@Mizu返信が途切れてしまい申し訳ありません💦 水の森は自然すぎるくらいの埋没なのであまり不自然にはならないような気がしますが、人により様々なので自分のイメージ像を西川先生にお伝えした方がよいかと思います😭

• 00045
    たいたん

コメント失礼します! その後緩んだり取れたりなどの不具合はございませんか?

あるび

@たいたん返信が遅れてしまい申し訳ありません😭 今のところありません!

• koto0215
    ことは

パターン1,2,3があるとカウンセリングで聞いたんですがどれでやったか教えていただきたいです!

あるび

@ことは2番の幅でお願いしました!

• hikaruka9163
    pyon

コメント失礼します。 予約時間から施術終了までどのくらいかかりましたか?

• uuuA
    うーみ

何点止めですか??

あるび

@pyon待ち時間含めて30分ほどでした!

あるび

@うーみ二点止めです!

• FUKUCaN5
    りん

コメント失礼します。 目のゴロゴロ感はありますか?

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F