chuxoxo__

2020年03月26日

モニター

家から近くだった

マイクロ法

全切開ではないけれど、埋没よりも持続性があるもの、効果があるものと聞いたので

最初に点眼麻酔、その後局所麻酔。 術後の痛みは特になかったけれど術中の焦げ臭いような臭いが苦手だった。

カウンセリングの時からこちらを気遣いながら親身に聞いてくださった。 術中も気遣って声がけをしてもらいながら、不安も少なく施術ができた。

2020年04月02日

今日で1週間です。まだ少し内出血がありますが、メイクしたら全然わかりません。 自分に二重があるのにいまだに慣れない…でもすごくメイクもラクでし楽しくてうれしいです!また日を置いてから経過を載せようと思います。

2020年04月01日

まだ少し目蓋に突っ張るような感覚はありますが、術後1日2日ことを思うとだいぶなくなりました。 あと、今日からアイメイクOKとの事だったので、術後初めてメイクをしました。 メイクするのが凄くたのしかった。 二重のメイクこれから考えないといけないなと思いました。

2020年03月31日

痛みも腫れもだいぶ引きました。 内出血はやく引いてほしい。

2020年03月30日

4日目です 右目の内出血は相変わらず気になります。 あと右目の周りの肌が黄色くなってきました。二重の腫れはだいぶ引いてきた感じです。

2020年03月29日

昨日より腫れが引いてきて安心してますが、右目尻の内出血が気になります… 目蓋の腫れてるところはまだ感覚があまりないです。

2020年03月28日

昨日より少しマシになったかな? 右目尻の内出血が気になります…

2020年03月27日

術後翌日がいちばん腫れると聞きました。 確かに。 明日が仕事なのでとても不安です。 目蓋を突っ張るような違和感がある。

2020年03月26日

手術後の画像です。 出血がありましたが、まだ腫れは少なめ