miyasumi__84

リゼン美容整形外科の鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

宮坂

2019年10月28日

オミョンジュン

何件か病院を回る中で、たくさん症例写真を見せてもらったけど1番手術結果に納得いったから。

Vライン手術

輪郭をキレイに整えて顔をもっと小さくしたかったから 非対称を直したかったから

なし

YouTubeを見て、カウンセリングに行ったけどYouTube出てた先生が直接カウンセリングもしてくれて、手術もその先生がしてくれた (お願いすれば手術中の写真撮ってくれます)

2020年03月16日

5ヶ月目 人よりあまりむくまないタイプだったのでもうほぼ完成形だと言われた 実際むくみはほとんど消えて、感覚麻痺とか痛みとか全くなし 人によって違うけどダウンタイムは大体6カ月とのこと 顔が驚くほど小さくなった!高いけど高いだけ手術結果がいいと思う他のところで失敗して再手術するより全然安くてまし

2020年01月20日

3ヶ月くらい経った時 もうほぼむくみなし 顔小さくなったって言われた ご飯も普通に食べたいもの食べれる

2019年11月04日

まだ顔がパンパン 病院でマッサージとかしてくれる 食べ物はおかゆとか

datolite_f25b8d

オミョンジュン先生って結構有名な先生ですよね🥺

リゼン美容整形外科
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー
新論峴駅から徒歩1分
営業時間:平日(月~金)10:00 ~ 19:00 土曜日10:00~ 16:00
休診日:日曜日と公休日
+82-70-4882-5425