wapp

こあら

2020年03月28日

インスタグラムの写真を見て

レグノループダブル

腫れにくいこととインスタグラムの写真がとても自然だったこと

洗顔をしてから別室に移動し 先生とデザインの再確認をしました。 くぼみ目なのでくぼみの部分にしてもらいました。また、そのくぼみ?アイプチで癖ついたラインが幅15mmもありましたが、メイク後がいつもそのくらいなのでメイク後と変わらない幅にしてほしいとお願いしました。ただ私の希望の幅だと左目だけかなり眠そうになると言われましたがそれも了承しました。 そのあと看護師さんに笑気麻酔をしてもらいましたが、最初あまり効いた感じがなく少し強めてもらいました。 先生が戻ってこられ局所麻酔を打ちました。クチコミで局所麻酔はかなり痛いと言われていましたが笑気麻酔が効いていて痛みはかなり少なく感じました。 そのあと糸を通している感覚はありますが嫌な感じもなく直ぐに終わりました。

看護師さんはとても優しくはなしやすかったです。先生も淡々としていますが、眠そうになることや私の目の癖などはっきり言ってくださり安心しました。

最初鏡を見た時、かなり眠そうで「まじか!」と思いましたが、少し冷やしてもう一度鏡を見ると麻酔が引いたのか目が開くようになり安心しました。 元々アイプチをしている時も左右差があったので、埋没後の左右差もそこまで個人的に気になりません。すごく気に入っています。腫れや内出血が引くのが楽しみです!