sasamicheese

2020年03月28日

近いため

クイックコスメティーク・ダブル

一生涯保証の為

調べていると麻酔が死ぬほど痛いと聞いていたのですごく構えていたのですが最初チクッとするくらいで痛くはありませんでした。 看護師さんと先生が痛くない?痛くない?と何回も聞いてくれたのですが申し訳ないくらいあまり痛くなかったです笑 笑気麻酔がよく効いていたのもあるかもしれません。手が痺れるくらいでした。 手術中も自分が好きなアーティストの曲をかけてくれました。

1度違う別の病院にカウンセリングを受けたのですが、その時とは全く違い、ここで受けたいと思わせて下さるくらいでした。とても良かったです。

2020年04月09日

だいぶ馴染んできました! 左目はほんとに馴染みすぎて取れたんじゃないかと思うくらい、、すこし怖いです

2020年04月06日

9日目 夜

2020年04月05日

8日目 夜 ダウンタイム終了みたいなかんじです。 この日初めてお酒を飲みました。

2020年04月04日

7日目 夜

2020年04月03日

6日目 夜 上を向くと少し突っ張った感じがある程度です。 特にはありません!

2020年04月02日

5日目夜 まだ ツッパている感じはあるのかな という感じです。 個人的にはだいぶ目立たなくなってきたような気がします!

2020年03月31日

3日目 夜 まだ少し突っ張ってる感はあるものの 初日に比べたら目が開きやすくなっているような感じがします。 痛みとかごろごろ感はなく、そこの辺はあまり変わりはありません。 次の日の朝、今日の二重調子悪い〜とかテープ貼ったり、そういうストレスが無くなり、心的に楽になった気がします笑 二重の手術はお値段が張るため、躊躇していた部分もありましたが、本当にして良かったと思います。吉本先生に感謝です(;_;)

2020年03月30日

2日目夜 ぼんっ!と腫れるのを恐れていたので 昨日とあまり変わらずでほっとしています。 目頭側に少しだけ内出血があったのですが、よく見ると見えるくらいまでに薄くなりました。 あまり冷やしすぎてもいけないと書いていたのですがどのくらいの頻度で冷やせばいいか分からず(*_*) このまま安静にしておきます。 早く引くといいなぁ〜🥺

2020年03月29日

1日目 夜 昨日の手術した日に比べると少しゴロゴロ感が無くなったかなという感じであまり変化はありません。 2日3日後に腫れが酷くなるというのを聞いたのでしっかり冷やしていこうと思います。

2020年03月28日

当日 4時間後の写真です

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500