LEAGRANT CLINIC 中目黒のホワイトニングの術後経過

sunstone_3d8cfe
sunstone_3d8cfe
2024年11月26日(20代後半)
1万円未満モニター価格
ホワイトニング
中目黒駅より徒歩2分
LEAGRANT CLINIC 中目黒

人生で2回目のホワイトニングでしたが(こちらのクリニックでは初めて)、2回目で自分の納得行くどころか想像していた以上の白さになりました!施術を担当して下さったスタッフさんもとても気さくで物腰柔らかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また、直後に飲食の制限ないホワイトニング剤であるのもとても魅力的でした!
トリビューで評価が高い
トリビューのポイントが使える
クリニックの清潔感がある
歯の黄ばみが気になった為。ホワイトニングすることで容姿に自然と磨きがかかるのを実感したかった為。
15分の大幅な遅刻をしてしまったにも関わらず、親切丁寧にご対応下さいました。別の場所でもホワイトニング経験がありましたが、図を用いたホワイトニング剤の説明やそのホワイトニング剤がどのように歯に作用していくかなどの詳しい説明を受けたことがなかったので、今から自分がする施術がどんなものなのかしっかり理解した上で行って頂いたので、とても安心できました。痛みというよりしみるような感覚はありましたが、我慢できる程度のものなのであまり心配の必要はないかと思います。