kana0204

フェアリー・クリニックの二重切開・脂肪吸引(二の腕)の術後経過

かな

2020年03月27日

院長 オオタニ先生

埋没を一度このクリニックでしたので。 他のクリニックでは眼瞼下垂をしないと二重にならないと言われたが、部分切開だけで大丈夫と言われたので

部分切開

二の腕の脂肪吸引も一緒にしたので、全身麻酔でした。 デザインを決めてから手術室へ 先に脂肪吸引をしました。二重切開中に目が覚めたので、痛みは少しありました。 寒気と吐き気が少しありました。

ドクターはどちらかというと塩対応に感じる時もありますが、質問はない?なんかあったら、電話してきてと気軽に聞きやすい感じです。看護師の方はとても優しいです。

2020年03月30日

3日目です! 昨日に比べると切開の方は腫れと内出血が減りました。 二の腕の脂肪吸引はやっと今日からシャワーが浴びれるので手術後初めて見ました。 先生からは積極的に動くように言われたので、ジムに行きましたが軽くしか動けませんでした。体力落ちてます😭

2020年03月29日

2日目です。 仕事は普通に行ってます。 メガネと前髪で隠して、人の顔を見ないようにして話してます 二の腕の脂肪吸引は圧迫が明日まで外せないのでシャワー浴びれません。 洗面所で頭を洗って下半身だけシャワーあびてます。 痛みは我慢できますが、少し痒いです。

フェアリー・クリニック
石川県金沢市此花町5−6 ライフ金沢第一ビル3F
金沢駅
金沢駅東口より徒歩約4分
営業時間:10:00〜18:00(日曜祝日は16:00まで)
休診日:木曜日
076-224-2292