57755775a

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・バッカルファット除去の術後経過

Nano😋

2020年03月27日

バッカルファットで検索をかけて、色々な先生のホームページで切開口が1番小さくさらに手術回数が多い名倉先生にしました!バッカルファット施術をYouTubeなどでも丁寧に説明してくれています。

バッカルファット切除 エラボトックス ハイフ サマータイトニング

脂肪吸引と糸リフトも迷ったのですが 糸をどうしてもまだ入れたくなくって 糸は辞めました。 脂肪吸引はもう少し経ってから再度受けようかと思っております。

1.料金の支払い、重要説明サイン等 2.洗顔 3.モニターでしたので写真撮影 4.ハイフ 5.サマータイトニング 6.再度洗顔 7.麻酔テープして点滴 8.手術 8.30分間顔のリフトバンドして待機 9.薬の説明 以上で終了 オプションで安心麻酔という寝てしまう麻酔を追加したので痛みはなしです! 点滴の時のみです。 点滴なんて痛くないので痛みは一切なし!

ドクターが人気のドクターである為、かなり待ちました。手術前も1時間程待ちました。 事前に看護師さんから待つ可能性があると知っていたので特に問題はなかったです。 看護師さん、スタッフの方々すごい優しく対応してくれました。ありがたかったです。

私はかなりほっぺがムニっと脂肪がたくさんあるので、今後この脂肪がたれてこないようにメンテナンスするつもりでとりあえずバッカルファットを取りました。 アンチエイジング頑張ります。