57755775a

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・バッカルファット除去の術後経過

Nano😋

2020年03月27日

バッカルファットで検索をかけて、色々な先生のホームページで切開口が1番小さくさらに手術回数が多い名倉先生にしました!バッカルファット施術をYouTubeなどでも丁寧に説明してくれています。

バッカルファット切除 エラボトックス ハイフ サマータイトニング

脂肪吸引と糸リフトも迷ったのですが 糸をどうしてもまだ入れたくなくって 糸は辞めました。 脂肪吸引はもう少し経ってから再度受けようかと思っております。

1.料金の支払い、重要説明サイン等 2.洗顔 3.モニターでしたので写真撮影 4.ハイフ 5.サマータイトニング 6.再度洗顔 7.麻酔テープして点滴 8.手術 8.30分間顔のリフトバンドして待機 9.薬の説明 以上で終了 オプションで安心麻酔という寝てしまう麻酔を追加したので痛みはなしです! 点滴の時のみです。 点滴なんて痛くないので痛みは一切なし!

ドクターが人気のドクターである為、かなり待ちました。手術前も1時間程待ちました。 事前に看護師さんから待つ可能性があると知っていたので特に問題はなかったです。 看護師さん、スタッフの方々すごい優しく対応してくれました。ありがたかったです。

私はかなりほっぺがムニっと脂肪がたくさんあるので、今後この脂肪がたれてこないようにメンテナンスするつもりでとりあえずバッカルファットを取りました。 アンチエイジング頑張ります。

2020年05月07日

かなり顔がシュッとしました! 引き続き宜しくお願いします。

2020年04月13日

シュッとして、変化がなくなってきたのでこれでダウンタイム終了とさせていただきます。 これ以降は施術1ヶ月の写真を上げさせて頂きます。

2020年04月04日

腫れも特に気にならなくなりました。 後は、お顔が引き締まるのを待ちます。

2020年04月03日

すっかり腫れが引いてきました。

2020年04月03日

だんだん腫れが引いてきました。 後は顔が小さくなるのを待ってます😳

2020年04月01日

痛みはなくなり、口の開けにくさも軽減しました。でも腫れが増したように思えます。 引き続き頑張ります。

2020年03月30日

昨日の午後からほっぺが腫れてきました。 痛みはありませんが口が開きにくく、サンドイッチが食べ辛かったです。

2020年03月29日

昨日より痛みはなく、口の開きづらさもなく普通に過ごしています。 腫れが少し昨日よりは出ています。 寝起きなのかもしれないですが…

2020年03月28日

1日目です! 痛みはほっぺを押すとありますが、全然痛くないレベルです。 少しプクーっと晴れていますが、家族以外全然わからない程度! 昨日の吐き気もなく、ご飯も普通に食べれました。

2020年03月27日

施術後、帰宅してすぐの写真です。 痛みは特にはありませんでしたが、ほんの少しだけ腫れている気がしました。 口は開けにくいです。 手術の回復を早めるシンエックの副作用のせいか、吐き気がすごかったです。 吐き気止めももらっていましたが、吐いてしまいました。 そのせいで、食欲がなくウィダインゼリーを食べました。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 秋葉原院