5417Hitomi

湘南美容クリニック 東京蒲田院の二重埋没・目元修正の術後経過

ひとみ

2020年03月27日

昨年クイックコスメティックダブルをしたんですがその時に佐藤先生を選んだ理由はインスタの写真を見て決めました。 今回は保証内での修正なのでもう一度佐藤先生のところにいかせていただきました!

クイックコスメティックダブル

切開だとダウンタイムが長く、 仕事の関係上長期の休暇が取れないので、 ですが埋没2点留め、3点留めだと取れる可能性がある、フォーエバーだと化粧がなかなかできない。 なので化粧が直後からでき、シャワーも当日から大丈夫で、シングルよりもダブルの方が横に長く糸を留めてもらえるので希望の幅広の二重を作れるということでこのメニューに決めました。

最初に笑気麻酔をして、効いてきた頃に先生が来てまぶたの裏に麻酔を刺しました。 1年前のクイックコスメティックダブルの修正なのでまず抜糸から。 抜糸が終わってから新しく縫ってもらいます。 私は麻酔が効き辛かったみたいで抜糸中かなり痛かったです。目ん玉に針が刺さってるようなズキズキした痛みです。 麻酔を強くしたら痛みも全くなかったですので何も怖いことはありません😊

麻酔が切れてきたのか痛みを感じたらすぐ先生と看護師さんが気付いてくれて優しく「痛かったらすぐに言ってくださいね」「無理しないでねー」「笑気麻酔マックスにするね」と話しかけていただいてこちらも痛い時は痛いと言いやすかったし怖さも無かったです! カウンセラーさんも手術前のカウンセリングの際こちらが聞かなくても全て丁寧に教えてくれて、更に「分からないことがあればなんでも聞いてくださいね」と言ってくれたり、とても話しやすくて良かったです!

初めて施術をしてもらう時ってスタッフさんに 「わからないことがあったらなんでも聞いてくださいね」って言われても初めてのことだから自分でも分からないことが分からないかも知れません。 ですが蒲田院のカウンセラーさん、看護師さん、今回私は院長さんでしたが、院長はじめドクターの皆さん。 こちらが聞かずとも1から10まで丁寧に全て教えてくれます。 最初は不安かもしれませんが安心してなんでも話してなんでも聞いて満足のいく手術をしてもらってください😇