chinami__a

湘南美容クリニック 京都院の二重埋没・眉下切開の術後経過

ちなみ

2020年03月29日

友人が湘南で埋没をしたという話を聞いたこと。また普段から脱毛でこのクリニックに通っており、雰囲気が良いと感じていたから。

クイックコスメティークダブル 眉下リフト(眉下切開)

ずっとアイプチをしてきたのでまぶたがたるんでおり、くっきりとした二重にするために眉下切開を決意しました。 また、まぶたが分厚いこととダウンタイムをあまり長く取れないことからクイックコスメティークダブルを勧められました。生涯保証が付いているという点にも惹かれて、この施術に決めました。

笑気麻酔を鼻から吸っているうちにボーッとしてきて、先生に声をかけられて手術が始まりました。すぐ眠ってしまいましたが術中一度目が覚めたもののぼんやりとしたまま過ごし、手術が終わりました。眉の辺りを切られている感覚はありましたが、痛みはありませんでした。

スタッフさんや看護師さんは終始丁寧に接してくださいました。手術前に会計を済ませたのですが、スタッフさんが「がんばってくださいね!」と笑顔で送り出してくださったのがとても勇気付けられました。 先生もとても優しいお方で、目の左右差に悩んでいることを伝えると丁寧にデザインを考えてくださいました。