to_moU9x9U

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

Tomoka ( 🐨 )

2020年03月29日

院長の新里先生

インスタの症例をみて理想の目ばかりだったから

QCW

人気で一生保証だったから

【流れ】点滴→デザイン最終確認→消毒→麻酔 【痛み】麻酔が痛いと色んなところに書いてあったので覚悟してのぞみましたが、確かに麻酔も痛かったけど、麻酔より最後調整で締め直したときが一番痛かったです😣

スタッフさんや新里先生の対応はすごくよかったです! インスタから知ったので、人気な田中先生か新里先生で迷ってましたが、口コミと同じように優しくて親切な方でした🥺

2020年04月29日

だいぶ遅れてしまいましたが、施術後1ヶ月経ちました🥺 とても綺麗な形になり満足です!

2020年04月04日

明日で1週間になりますが痣だけがいまだにひいてくれません、、

2020年04月03日

右目の痣が未だにひきません、、 もらった薬もなくなってしまったので引くか不安です😣😣💭 化粧もしずに冷やそうと思います😣

2020年04月02日

右目の痣がなかなか治りません😣😣 昨日よりは少し引いたかな?って感じですけど ひたすら冷やします😣💭

2020年04月01日

3日目ですが、昨晩号泣したこともありちょっと腫れぼったいです🥺笑 痣がかなりひどくなってきたので流石にメイクじゃカバーできないので眼帯をつけることにしました😖 目やにはだいぶ楽になってきたのでもう少しかな?って感じです

2020年03月31日

2日目なのでコンタクトを着用しました! 右目の痣がひどいのでメイクでカバーしてます😖 日に日に痣がひどくなってるような、、

2020年03月30日

ダウンタイム1日目です! 今日の朝も普通に洗顔しました! メイクする予定はなかったんですが、右目の内出血がひどかったのですることにしました💭 左目はかなり安定してきて、まぶたを触るのは痛いけど傷痕とかは何もなく綺麗です🥺 昨日まで左右差がひどくて大丈夫かな?と思ってましたが、腫れが引いて左右差は気にならなくなりました🌷 ただ、右目のあざみたいな内出血が気になるのと、めっちゃ目やにが出ます😖😖 早くダウンタイムが終わればいいなあ、、

2020年03月29日

手術が終わった直後の写真です📷 私の場合元々左右非対称で、(写真でみて)右目の方が二重も作りにくく 先生にもカウンセリングの際に「右目の方が作りにくいでしょ?」って言われたくらい左右差がありました😣 一通り処置が終わって最終調整の際に右目の方を強く締め直していて、それがかなり痛かったです😔 なので右目だけ腫れも強く、内出血も強く出てるのだと思います! 左右差なくなればいいなあと思いながら冷えピタ貼って安静にしようと思います!

• o_fu2tae
    豆腐◻

コメント失礼致します! 凄く素敵な幅で理想です😍 幅はどのように希望を伝えましたか?🤔

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)