syp_416pippi

2020年03月24日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

仕事の都合上ダウンタイムが長く取れないということもあり、脂肪吸引と同時に行いたかったため、脂肪吸引が得意な深堀先生に目頭も一緒にお願いすることにしました。カウンセリングが非常に丁寧であったため、信頼できるなと思い、深堀先生以外にもカウンセリングを2件回りましたが、一番信頼できるなと思いました。

・受けたい施術が専門・得意

目頭切開

先生からはあまり変化が出ないかもしれないとのことでしたが、蒙古襞が張っているのが大きなコンプレックスだったので今回目頭切開することに決めました。

以前埋没をした際に、局所麻酔の恐怖がすごく、身体に力が入ってしまったことがトラウマだったので、笑気麻酔をオプション5000円(記憶定かではないですがそのくらいでした)でつけました。笑気麻酔を吸いボーッとしてきたあたりで、局所麻酔を打たれましたが、ちくっとするくらいであまり痛く感じませんでした。施術中はチョキチョキと切る音はしましたが、音楽をかけてくださったりとリラックスして望めたので恐怖心もありませんでした。切れ具合を確認しながら、先生が目を開けてごらんとおっしゃる時だけ目をあけて確認される感じでした。看護師さんたちも優しく、安心して手術に臨めました。

先程申した通り、私が緊張しているのを感じてか、緊張をほぐしてくださったりととても感じのいい方々でした。

2020年05月25日

ダウンタイム終了です♡ 控えめなデザインでお願いしたので大幅な変化はありませんが、蒙古襞がなくなったことで二重を作るときに平行二重を作れるようになりました! 目頭は傷跡が目立つと言われていて傷が残ること覚悟で手術したのですが、ほとんど傷も目立たない程度で綺麗に仕上げてくださった深堀先生には感謝の気持ちでいっぱいです。 ここから今ついていて幅の気に入らない埋没の糸を抜糸して、平行二重にしようと考えているのでワクワクです。またそれに関しても施術した際に更新していきたいと思います^_^

2020年03月30日

抜糸当日です!抜糸は想像以上にかなり痛くてびっくりしました、、T T 抜糸したあと、家に帰って早速お化粧をしてみました、、! 目の印象が一気に変わった気がしてすごく幸せな気持ちになりました ♡ まだ傷跡は目立ちますが、もらった軟膏を塗りながら少しずつ良くなればいいなぁと思っています!

2020年03月27日

見た目の特に変化はありませんが、内出血がで始めたのか、触ると目の周りが少し痛い気がします😿

2020年03月26日

2日目の様子です^_^ 1日目とあまり変化はなかったかな、、と思います。目やにが出やすくなっているので、濡れた綿棒で優しく拭うようにしていました。目に水が触れないように洗顔するのが大変なのでピーリングシート等でスキンケアをするようにし始めました((((;゚Д゚)))))))

2020年03月25日

1日目の様子です。外を歩く際はサングラスをかけて出かけました。縫い目が赤くなっていて見た目は痛々しい感じでした。痛みはそんなに感じませんでした!病院からもらった軟膏を塗り忘れないように意識していました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階