lowlan

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年03月27日

・友人・知人の薦め 坂内先生が独立される前のクリニックで働いてた看護師の友達が坂内先生を勧めてくれたから 私の前に違う友達も坂内先生にして貰っていて手術後の綺麗な胸を見て私も決心した

・友人・知人の勧め

アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸 (VSプラス、シリンジ法、オリジナル3D法)

坂内先生が良いとおっしゃるので信用してすぐ決めました。

当日は14時に手術開始 術後1ヶ月は脂肪の定着を安定させるために禁煙をオススメされたので手術前までに吸いだめして臨みました。(これを機に禁煙します) 手術の流れはモニター用の写真を撮って印をつけて手術台に乗り点滴→笑気麻酔→硬膜外麻酔 で計30分くらい 私は麻酔が効きやすい体質なのか起きた時にはもう手術が終わってガードルを履いてる状態でした。 麻酔がきれて目を覚ましたのは20時半。とっくに終わってる時間なのに先生も看護師の皆さんもとても優しく声を掛けて下さったりエレベーターまで送ってくださったり申し訳ない気持ちとこの院で良かったなと思う気持ちでした。 その後は電車で40分掛けてお家に帰りましたが問題なかったです。 手術が終わり起きた時間が遅かったので胸をしっかり見てませんでしたが、お家に帰って自分の胸を見て感動しました。 2カップ~3カップ上がっていて形もとても綺麗で美しい。 サイズは腫れが治まってきたらこれからサイズダウンするみたいだが凄く満足です

坂内先生は気さくでとても優しい先生でした。質問もしやすくていっぱいしました。 その都度丁寧に分かりやすく答えてくださいます。 スタッフさんは皆さんニコニコしていて美しいです 手術に入ってくれた看護師さんが手術前も後も心配な事は無いですか〜?と聞いてくれて相談にも乗ってくれました。 仕事に支障が出ないようにお薬も少し多めに出してくれたりと親身になってくれました。 院内の環境もとても良いです

2020年08月06日

経過132日後です。 約4ヶ月半くらい経ちました。 カップが落ちずに維持できてると思います。 術後1ヶ月間程は気をつけて胸にあまり衝撃を与えずにいましたがその後はあまり気にせずに過ごしていました、でも入れた分が減ってなく手術やって良かったです! 久しぶりにワイヤーが入ってるブラを付けてみると盛れすぎてびっくりしました!嬉しかったです!

2020年05月19日

久しぶりの投稿ですみません。 腫れも治まり1ヶ月半検診(検診?)に1週間前に行ってきました。 写真を撮って坂内先生に経過を話して30分くらいで終わりました。 胸は入れた時よりも腫れが引いた分ボリュームダウンしたけどもこんなに大きくなり形も綺麗にして頂いて今でも感動しています。 坂内先生には2回目もぜひお願いします!! と頼み込みましたが、(前回取る脂肪が少ないと言われてしまったので)今のボリュームで満足してる自分もいます。 これ以上大きくなったら家族と温泉に行ってビックリされたらどうしようとか…笑 色々考えてますが、憧れのFカップになりたい自分もいます笑 大きさも形も大満足してるんですけどね。 人間の欲の追求は果てしないですね! そうだ!傷跡は看護師さんにハイドロキノンを塗ると良いですよ!とアドバイスを頂きました! なのでこれから手術される方は用意されていても良いかと思います。抜糸してから傷跡が残るようなら気長にハイドロキノンを塗って経過を待ちます。

2020年04月29日

1ヶ月が過ぎました 吸引の痕が少し残ってるくらいで裸でいても見た目ではもう手術した人には思われません 胸がベットに当たらないようにマッサージに行きました 本当はインディバに通いたかったのですがこの状況なので… 胸以外に嬉しかったのは腰の脂肪が全く無くなったことです。 自粛の最中やる事が無くて食べてばっかりなんですが腰に全く脂肪がつかない事! 綺麗なぺったんこです笑 胸の形も本当に綺麗で下乳が大きくなったのでカップ以上に見た目が大きく見えます。(彼氏が言ってました) 早く太らせてまた2度目やりたいです!! 目標はFカップ以上に✨✨

2020年04月18日

今日で3週間+1日目です 胸も多分今の大きさで落ち着いてきたんじゃないかと思います。 私の予想ではもっと吸収されると思ってたので嬉しいです 今回は色んな角度の写メを載せてみましたが、横になっても横に流れて自然ですよね 形の綺麗さと自然さがとても嬉しいです。 足もガッツリ圧迫とたまにマッサージしてるので腫れは治まりました。 もう普通の生活を送っています。 何度も言いますが形が綺麗で自然で褒められます!とにかく褒められます!笑

2020年04月11日

2週間が過ぎました。 もう足と腰の浮腫と痣はほとんどありません。 脂肪吸引した太ももと腰がほっそりとしてきました。 太ももはこれから更に細くなっていきそうです 胸も張りが治まり術後のパーン!とした感じが無くなり、だんだんと柔らかくなってきています 次の経過の日記で胸の色んな角度からの写メも載っけていこうかなと思います。 どの角度からも美しい形と大きさです。 本当に見る度にモチベーションが上がります。 先生に感謝しかありません。

2020年04月04日

足はつっぱりがまだあります。 長時間座ってて立つと痛たたた…となります。車から降りたら変な動きになりました。笑 胸は柔らかくなってきました! 同棲してる彼に1週間触らせてこなかったけど、ついに胸の大きさに異変を感じたのか触ってきました。少し硬かったみたいです。 が、サプリ飲んで張ってるだけと言ったら信じてくれました。笑 なので、生理前のぱんぱんな胸という事にしたらバレなかったです。 看護師さんに授乳用のブラをオススメされてネットで買ってみたら本当に締めつけもなく、圧迫されてる感じもないのでいっぱい注文しました。オススメです。

2020年04月02日

6日目の胸です 術後4日目から職場復帰しました。 私は保育士をしているのでかなり大きい動作がありますがかかんだり起き上がったりする時に脂肪吸引した太ももが「痛たっ…」てなる程度で座薬を飲む程では全く無いです。ロキソニンで大丈夫かな〜?と不安で座薬も一応持っていきましたが、今までも1度も飲んではいません。 胸は当たると痛かったです。 6日目が終わろうとしていますが、今は難なく動けますし(激しい動きは無理)胸も柔らかくなってきて前程触っても痛みがありません。 ただ感触はまだ少し硬いです。 胸の張りも段々落ち着いてきました。術後のパーーッン!!って張った胸がだんだんと自然に自然になってきて仰向けで眠ると通常の胸のように少し横に流れています 私はパーーッン!と張ったあの胸も大好きですが柔らかくならないと自然に近づけないので楽しみながら様子をみていきます💞 それにしても、術後~今で、足は痛むし内出血もあるのに胸は本当に綺麗で理想的で内出血も何にもない 見ただけなら手術をやった事なんて他人には分からないと思う 凄い!!

2020年03月30日

3日目の胸の様子です 胸は安定していて触らなければ痛くも痒くも無いですが脂肪吸引した太ももとお尻と腰は結構痛みがあります 痛み止めを飲んだら買い物や大掃除、料理をしたりと不便は無いです シャワーも浴びれるようになり鏡に写った胸を見る度に気分が上がります。 前回の記事で手術内容を書き忘れていたのでざっくりと書きます💦 私は太もも両面お尻腰の脂肪を胸に入れてもらいました。 ただ、私は7年前に太ももの脂肪吸引のみをしていたのであまり太ももについてる脂肪は少ないとの事でした。 なので腰のお肉もとってくださったみたいです。お肉を掻き集めて元々C65→今F65です! ダウンタイムが終わるとカップも安定してくるので今は今の張りとボリュームを楽しみたいと思います

2020年03月27日

手術当日の写真です。 2枚目は3日目の写真です。 痛み、腫れ、傷跡の評価は脂肪吸引した脚~腰の状態です。 胸はほとんど痛み、つっぱりを感じません。

• u3u-xxxmii
    みちゅ

本当理想的な美巨乳です♡ 私も来週坂内先生にオペしてもらうので、花ちゃんさんと同じような形と大きさになれるように願うばかりです。 今現在は何カップですか?

花ちゃん

@みちゅこんにちは✨ 手術前のcupはDcupでしたが彼にはC?って言われました💦 年齢と喫煙のせいで垂れてきてたのもあるので形も綺麗になりとても感動しました。 今もcupと形を維持しています💕自慢の胸です☺️🙏笑

• u3u-xxxmii
    みちゅ

コメント失礼致します。 とても綺麗なお胸ですね💕 手術前は何カップでしたか? あと現在も脂肪が吸収されることなく、ボリューム感は維持できていますか?

• ma0000
    まぁ

@花ちゃん返信ありがとうございます💕 あの位置を手でおさえてみると副乳は寄せられてバストの中心はふっくら高くなるので、私もシルエットを整えるためかなと思いました😌 私も豊胸して感動して先日2回目を受けたので、2回目がやりたくなる気持ちわかります💕 このまま綺麗なバストがキープできますよう願っております✨ 私も頑張ります

花ちゃん

@まぁ返信遅くなって申し訳ございません💦 バスト褒めてくださりありがとうございます!✨ バンドの理由は聞いてなくて分からないです💦💦でも、シルエットを整えるためだと思います…止血とかもあるのかな?? ごめんなさい…私は分からないです😢😢 坂内先生にはとても感謝と信頼しています。GよりのFcupに憧れがあるのでまた2回目もお願いするつもりです…❥

• ma0000
    まぁ

はじめまして✨ 術前術後ともに綺麗なバストで羨ましいです💕 バストのバンドは止血など、傷への対策ですか? それともシルエットを整えるためのものなのでしょうか BANNAIさんの施術はどれも下乳が綺麗なラインで凄く理想的です😌💕

• Liena
    りーな

@花ちゃん具体的にありがとうございます!

花ちゃん

@りーな初めまして✨ 術前はe65を付けてましたがめんどくさがり屋で新しい下着を買っても測り直したりしてなくて昔とサイズを変えずにいました。垂れてきてたしちょっと上の方が隙間があったんですが、e65を付けてました。 術後は大昔買ったf65サイズがあったので(笑)付けてみたら苦しくて苦しくて… アンダーも変わったと思いますしパット外しても苦しかったので下着サイズ変えなくちゃと思ってます。 今はもっぱら授乳ブラやノンワイヤーを着けてるので詳しいサイズは分からないんですが、2サイズくらいは上がってます! やって良かったです!

• Liena
    りーな

はじめまして、 失礼いたしますが、術前と術後で、ブラサイズはどのように変化されましたか? e65→f65など、教えていただけませんでしょうか?

花ちゃん

@きーちゃんきーちゃんさん初めまして✨ 術前は154cm46kg前後 太ももは7年~8年前程に脂肪吸引をしててあんまり脂肪が無かったみたいなので、その太もも両面と腰周りです!

• k500831
    きーちゃん

花ちゃんさん初めまして。 手術前の身長体重と、どこから脂肪採ったか教えていただけませんか?

ぼんさく

@花ちゃん本当にもうドキドキです…💓 確かに、形大事ですよね!下乳があると実際のカップよりも大きく見えるらしいですもんね🤔 私は一応D〜Eカップですが、まっっったくそのように見えないので、先生にどうにか整えていただきたい…😭 そうですね!メルカリで売ってしまってもいいですね!自分が売るという発想がありませんでした💦笑 手術日が近づいてくるのと同時に、不安も大きくなってきていたので(自分で決めたくせに😅)、花ちゃんさんのお話を聞いて楽しみになってきました。たくさんアドバイスをいただき、ありがとうございます‼️

@ぼんさく誤字脱字失礼致します(笑)45km←

花ちゃん

@ぼんさくお返事ありがとうございます✨ 今週手術なんですね!!ドキドキですね! 胸は大きさより形です✨実感しました 私は乳首さんが黒かったんですが少しだけ大きくなって色が薄くなり綺麗になったと褒められました。垂れてた胸が丸くなったので乳首さんの形も綺麗になったのかな?って思ってます✨ 今は分かりませんがメルカリに出品されてるガードルが少なかったので私も選ぶのに困りましたがチュージーのSSを5千円程で購入時したよ!SSで大丈夫かな?と心配でしたが全然問題ありませんでした!154cm45kmです。少ししか使わないし間に合うならメルカリで大丈夫だと思いますよ!クリニックで買ってメルカリに出しても良いですしね✨ 手術頑張ってください❣️ 私はもっと早くやっておけば良かったって思ってる程感動してるのでぼんさくさんもダウンタイム頑張ってくださいね❣️

ぼんさく

@花ちゃんお返事ありがとうございます😊 わー!大きさキープされてるんですね! ちゃんと大きさキープされるかが最大の不安だったので、花ちゃんさんやご友人の状態を聞けて嬉しいです。手術は今週なのですが、ますます楽しみになりました✨ こまめにメルカリをチェックしているのですが、サイズ感がよくわからず、未だ購入できずにいます…😅 誤ったサイズを購入しても仕方ないし、クリニックで購入してしまおうかな…と最近思っています😅 花ちゃんさんのbeforeのお胸もとても綺麗ですが、2回目も検討されているのですね! 今後の投稿も楽しみにしています😆

花ちゃん

@ぼんさくすみません💦返信だいぶ遅くなりました… 反省です…申し訳ございません… もう手術されたかな… 坂内先生にやってもらうのはとても楽しみですね!他のクリニックでやったお友達が何人かいますがすぐ吸収されていました。坂内先生にしてもらったお友達はダウンタイム後私含め胸の大きさをキープしております✨ 私も早く2回目をお願いしたくて半年経つのをまだかまだかと… ガードルの件ですが、私は脚のガードルはメルカリで購入しました。腰の脂肪も取ってもらったので術後の様子を見て腰のガードルはその時買うか決めるとの事でしたが足のガードルが腰まで上がるタイプだったので看護師さんに腰は買わなくて大丈夫と言われたので結局買わずに済みました。 ですが、やっぱり浮腫があったしもっと絞めたかったので腰までくる圧迫を薬局で2枚買い腰だけで2枚履きしていました。 ガードルはメルカリにある1番安いやつをなんでも良いと思い購入しました。

ぼんさく

初めまして! 私も先日カウンセリングにいき、坂内先生にお願いしようと思っています。 花ちゃんさんの綺麗なお胸を見て、とっても楽しみになってきました! 質問なのですが、術後のガードルはクリニックで購入されましたか? ガードルだけでも数万円するので、できれば自分で用意して節約したいなぁと思っているのですが、よろしければ、どちらのガードルを使用したのかや、サイズ感を教えていただけないでしょうか?

花ちゃん

@奈々ご質問頂いていたのに返信遅くなりすみません💦 このアプリをまだ使いこなせていなくて。。 坂内先生にやってもらうんですね!他が分からないんですが、正解だと思います!とても自然で美しくて満足しています。私もあと1回お願いするつもりです✨ 費用はホームページにものってる通りです!私はそれプラスオプションも何個かつけました! 脂肪の多さとか色々あると思うので坂内先生に聞いてみてください✨

• neko1863
    奈々

はじめまして。 とても綺麗なお胸で羨ましいです!注入前も大きくて綺麗ですね! 坂内先生のとこでやってもらおうかなぁと考えてるのですが、費用はどれぐらいでしたか??教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

83件の口コミ

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
銀座駅
銀座駅徒歩2分
営業時間:10:00-19:00
5/27, 5/28, 6/1, 6/5, 6/9, 6/13, 6/17, 6/21, 6/24, 6/25, 6/29はお休み)
03-3567-9135

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿