hayato323

大阪TAクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

うさぎちゃん

2020年03月28日

大阪TAクリニック
嶽崎元彦

モニター

150-159.9万円

症例が綺麗だったから。 有名な医師だったから。

二重全切開(他院修正) 眼瞼下垂 目頭切開 目尻靭帯移動 グラマラスライン

目の印象を変えたかったから。

最初に点眼麻酔をされ、わたしはオプションで静脈麻酔を追加したので、眼瞼下垂のときだけ起こされて、目の開きを確認したくらいで、後は寝ている間に終わりました。

カウンセリングも丁寧で、とても好印象でした。

想像以上にしんどかったので、同時にしない方がいいかもしれません(笑)

2020年04月11日

ダウンタイム14日目の様子です! 結膜炎も治っています! 化粧したら、誤魔化せそうです!

2020年04月10日

ダウンタイム13日目の様子です! この日に初めて化粧しました!! 目の結膜炎も消えてきてます!

2020年04月09日

ダウンタイム12日目の様子です! 変化なしです!

2020年04月08日

ダウンタイム11日目の様子です! 冷やしたりしてるのですが。 あまり、二重幅に変化が😭 ゆっくり様子を見たいです💭

2020年04月07日

ダウンタイム10日目の様子です! 目の内出血が引いてきたような??

2020年04月06日

ダウンタイム9日目の様子です! 変化なしです!

2020年04月05日

ダウンタイム8日目の様子です! 左目の充血が気になる😭 まだまだ化粧ではごまかせないくらいの。 二重幅です(笑) 落ち着いて〜(笑)(笑)(笑) って気持ちです。 冷やすとマシになるので冷やします。

2020年04月04日

ダウンタイム7日目の様子です! 今日は、抜糸をしました!! 左目の方が糸に皮膚がくい込んで。 抜糸する時に痛くって、涙が出ました。 グラマラスの抜糸が1番痛かったです。 抜糸終わったら、腫れというか。 突っ張り感がなくなって楽になりました。 あと1週間くらいしたら、メイクしたら隠せる程度に落ち着くみたいなので、ゆっくり待ちたいと思います!!

2020年04月03日

ダウンタイム6日目の様子です! 明日いよいよ抜糸です! 腫れも初日目よりマシになってきて。 目も開くようになりました! 左目が充血してしまい。 まだまだ完全完治は長そうです。

2020年04月02日

ダウンタイム5日目の様子です! 夜に冷やすと、朝〜夕方にかけて目が空くようになりました! 下の腫れがだいぶマシになってきました。 あと2日!抜糸が楽しみです!!

2020年04月01日

ダウンタイム4日目の様子です! 昨日より。 かなり目が開くようになりました。 前回の全切開のときも。 4日目くらいから、腫れが引いていくのが。 早かった気がします。 腫れが引くのが、楽しみです。 あと4日で抜糸( ^_^)/~~~♡

2020年03月31日

ダウンタイム3日目の様子です! ロキソニンを飲まなくても。 痛くなくなってきました!! シンエックの塗薬を塗ると。 若干目の開きが良くなってきました!! この調子で腫れが引いてくれるといいです!

2020年03月30日

2日目の様子です! 昨日より若干目が開くようになった? 気のせい?程度です。 今日が、マックス腫れるので。 明日から腫れが徐々に引いていくのが。 楽しみです。 食欲は相変わらずないです。 ヨーグルトが食べやすくていいです。

2020年03月29日

1日目の様子です! 目が開きません。 涙も出続けます。 初日目はロキソニン効きませんでしたが。 効き始めるようになりました。 なぜか食欲がないです。

2020年03月29日

ダウンタイム初日目の様子です! ロキソニン飲んでも痛くって。 熱も出ました。 この日はしんどすぎて、記憶ないです。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688