chr_yue

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2020年03月30日

値段がお手頃かつ明瞭になっているため。 予約はかなり難しく、インスタで空きがあると見て入れたので、先生の指名はできませんでした。

埋没法(1年保証)

ノリでやった部分もあって、取れる前提で考えていました。

笑気麻酔を追加しました。深呼吸している間で感覚が麻痺してきて、ほとんど痛みはなかったです。

先生は終始淡々としている方で、説明や質問回答はしっかりしてくれて、よかったと思います。 看護師の方は術中、おそらく緊張緩和のために世間話をしてくれましたが、正直頭ふわふわしてて、まぶためくられてるあの状態では、あんまり話したくはなかったです笑

・もともと微平行の二重で、さらに広げたいとの希望です。 ・病院は3種類の二重幅(max/少し広い/広い)を提案しています。 ・持ち前の二重はすでに3種類の幅のなかで最も広いところにあると言われました。 ・病院的におすすめ(?)の黒目maxで見える幅はかなり狭く、個人的には四白眼でびっくり目に見えて、よくはなかった気がしました。 ・中間の少し広い幅は今の状態とあまり変わらないと思いました。 ・結果、今の癖と同じところで留めて、食い込みをくっきりして幅広げるという一番広い案で決めました。 ・水の森の症例と違う雰囲気の希望だったので、不安はありましたが、結果意外と自然な仕上がりになって、良かったと思います。