BEFOREアートメイク(眉) G MEDICAL ART クリニック 新宿院 AFTER
AFTERアートメイク(眉) G MEDICAL ART クリニック 新宿院 AFTER

G MEDICAL ART クリニック 新宿院のアートメイク(眉)の術後経過

mad_dna
mad_dna
2024年11月23日(20代前半)
アートメイク(眉)
新宿駅
JR「新宿駅」南口より徒歩3分
G MEDICAL ART クリニック 新宿院

カウンセリングでのデザイン決めがかなり丁寧でした。 修正ができないが故に、施術後に「なんか違う」となることがないように、齟齬のないのように慎重に、親身に聞いていただけました。 二回目は、一回目よりも少し長く太くデザインを変えてもらいました。 大きな形の変更はできませんが、こういった変更なら対応していただけました。 カウンセリングが丁寧というのは私自身も、クリニック選びの際に重きを置いているポイントなので、とてもいいと思いました。 また、自分の顔に似合うように黄金比でデザインしていただいたが、左右非対称というようなこともなく、技術も信頼できました。 また、アートメイクは二回施術が必要ですが 一回目がモニター価格 二回目が同じ看護師さんにやってもらう →モニター価格+指名料11000円 同じ看護師さんでないと通常価格になってしまいます。 なので、予算がある方は気をつけてください。
モニター募集がある
眉アートメイクがしたくて、トリビューを利用して探していたら、自分の予算内且つアクセスしやすい場所のこのクリニックが出てきたのでここにした。
モニターということもあってか、デザインはミックス(毛並みとパウダー)の一種類しか選なかったです。しかし、自分の希望通りのデザインだったので全く問題なかったです。
最初に麻酔を塗ってもらいます。 施術中の痛みは、チクチク刺されながら引っかかれるような痛み。あんまり痛くなかったです。 術後も、定着するまでの期間は大人しくしてないといけませんが、その時も引きずるような痛みや腫れは一切なかったです。
眉毛が本当に薄い且つ、変なところに生えるので自己処理で整えてたのですが、下手なので変な形になったりしていました。 また別件ですが、眼瞼下垂からの逆さまつげで、眼科の治療で二重になりました。 毎朝早く起きで、出勤前にアイプチと眉毛を描くのが必須でしたが、これを機に自分の先輩からオススメされた眉アートメイクをしてもらいました。 すると、無駄に早起きをせずに、日焼けどめを塗るだけで朝の支度が終わって本当に楽です。 (メイクして出勤する職種ではないので) メイクのオンオフで顔がかなり変わるということもなくなり、すっぴんに自信も持てるようになりました。 本当にやってよかったです。