adccd

レアート整形外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

m

2020年03月10日

・友人・知人の薦め 友人にオススメされて調べ、レビューがよかった為

二の腕、副乳、脇脂肪吸引

二の腕の脂肪が気になっていたので カウンセリングしていただき、 その際に副乳と脇も勧められたので同時施術しました

睡眠麻酔で足の甲に注射を打ってもらい、 気付けば手術が終わりベットの上でした

皆様優しくて、安心感がありました

2020年04月14日

術後1ヶ月目の様子です。 傷跡はよく見ればわかりますが、私生活で不便になることはありません。

2020年03月26日

16日目の様子です。この日に抜糸しました。 少し肩が上がりにくいですが、 日常生活に支障はありません

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

レアート整形外科