miimo

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

大゜

2020年03月17日

・施術費用が安い 症例が綺麗で入院設備があり、値段が安かったから。

上下顎骨体移動術(セットバック)

気になっていた口元を治すにはこれだと思い、カウンセリングに行ったら可能だと言われた為。

麻酔をして起きたら終わっていました。

皆さんとても優しくてダウンタイムの辛さも半減しました。

2020年03月31日

お粥生活が嫌になりチャーハンを食べました!少しずつなら食べられましたが食べるのに時間が掛かり疲れました…:;(∩´﹏`∩);:やはりお粥がいいですね…(笑)

2020年03月27日

黄疸は消えました。 まだ腫れはあると思います。 先日の消毒で糸が外れかけていると言われたのでますます気をつけて過ごさなければと思います💧腫れは少ない方らしいです!

2020年03月24日

おはようございます☀ 黄疸が出てきました。 血の痰がまだ出ています。

2020年03月22日

退院しました。 歯の違和感はありますが日に日に腫れが引いてきています! 2週間目の抜歯まではお粥や細かく切ったうどん、そうめんを食べて過ごします(* . .)⁾⁾

2020年03月21日

4日目です。 まだ顔が四角です。 横から見るとEラインが前より出来た気がします☺! 今日のご飯も豪華です✨

2020年03月20日

腫れが出てきました。 顔が四角いです[ ・ω・ ] 痛みは施術後から全く無いと言ってもいいくらいないです。 歯の違和感があります。 食事をすると隙間に挟まるので気になります。

2020年03月19日

下から撮ってみました。 何を食べたいかと聞いてくださりとても豪華な食事でした! 食べたい気持ちはあるのに食べづらくて全部食べられなかったです(´・ω・`)

2020年03月19日

2日目です。 腫れはそんなに感じません。 看護師さんが優しく気にかけて下さるのでとても過ごしやすいです。

2020年03月18日

1日目の朝です。 3時間位眠れました。 髪の毛が爆発してますが常時です(笑) ご飯はお昼からの様です。楽しみ。

2020年03月17日

手術1時間後くらいです。 喉が凄く痛いです。 口に入っていたチューブが抜けて呼吸が少し楽になりました。 血が喉の奥に溜まり、吸ってもらっても取れず眠れず辛かったです。 10:00くらいに手術をして13:30?くらいに終わり、水が飲めたのは17:30でした。長かった。

• 060606888
    🖤

コメント失礼致します!自身もセットバックを検討しているのですが、ガミースマイルも気になっていまして、少しでも歯茎の見える範囲が狭まったなどありましたら、教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口徒歩3分
03-3949-1611

mask_ladyマスクレディー

ダウンタイム終了です。保坂先生に担当して頂き、良かったです♡皆さま、ありがとうございました。 その後のことは こちらから。 http://blog.livedoor.jp/mask_lady/ 私のプロフィール画面でコピーができます。

人中短縮と口角拳上から2か月弱、クチバシのように跳ね上がったシルエットと、厚くなり浮きまくった上唇をなんとかするべく、急遽予定外の手術を受けることにしました。 もしこの手術に失敗したら、どうしたら良いのか皆目見当もつきません。 誰にも打ち明けず人中短縮をしたものの、おかしな顔になって人前に出ることができなくなり、友人とは連絡を遮断し、仕事も辞め、一人暮らしの家に引きこもっています。 どうしたら良いのか分からず、なけなしの貯金をはたいてセットバックを受けることしましたが、この選択は果たして正しかったのかどうか…。 もし、これ以上不細工な顔になったら、どうやって生きていったら良いのか…もう死ぬくらいしか選択肢が見つかりません。 そんな覚悟で選んだ病院は大塚美容外科、なぜここにしたのかというと、他の病院は値段が高すぎて払うことができないから、ただそれだけです。貯金が100万円しかないのです。仕事も辞めたので、もしセットバックで顔面が改善されなければ、本当に死ぬしかないでしょう…。

口元/セットバック
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院