加藤クリニック麻布東京院のその他(ボディ)の術後経過日記

4.0
2019年05月28日
加藤クリニック麻布東京院

加藤一実

ダブル照射(2重照射)しているところを探していてここが症例数も多く良さそうだったから。

ミラドライ

切らないから傷跡が残らないし ダウンタイムが短い。 ダブル照射だから1回で効果が大きい。

私は当日にカウセリングと施術を希望していました。 10時から40分ぐらいカウンセリングをして 説明うけて同意書書いたり支払いしたり。 腫れ、内出血を抑える薬シンエックをつけてもらいました。 11時ごろから施術室に入りました。 タンクトップになりどこが汗が出やすいかクリームみたいなのを塗って確認していきます。汗が出ると色が変わるみたいですがこの時あまり汗が出ませんでした💧 院長が麻酔をしていきます。この麻酔がめっちゃ痛かったです。細い長い針で奥まで刺して麻酔を入れていきます。片脇5箇所ぐらいだったと思います。 終わるとマーキングして施術開始。 施術中は全く痛みはありません。 1箇所だけ麻酔が薄かったのか痛い、熱い所がありました。我慢できる痛みです。 施術が終わると保冷剤を挟みそのまま10分ぐらい待機。冷えピタを貼って終わりです。 13時半頃には出たいと伝えていたので 13時には終わりました。 トータル3時間程でした。

先生は優しくカウセリングも丁寧に説明してくれました。 看護師さんは気さくで施術中はお話をしてくれたので緊張もなくなり施術はあっという間でした。

2020年03月31日

ほぼ1年程経過しました。 する前と見た目は変わりません。 脱毛はしてないですが脇毛が減りました。 汗は8割減、臭いは左は9割減、右は7割減という感じです。元々右脇の方が臭いが強く運動などした日は少し臭いますが制汗剤をつけると臭いません。 なので満足しています。

2019年06月01日

4日目です。 だいぶ腫れ、むくみが引きました。 しこり、ボコっとした感じがあります。 汗、臭いなし。

2019年05月30日

2日目です。 むくみが腕の方まで下りてきて 二の腕がぷくぷくしています。 臭い、汗なし。

2019年05月29日

1日目。 起きるとテニスボールが挟まってる感じで 腫れてます。脇が閉まらないです。 痛みは昨日の夜がピークで少し痛みがあります。 臭い、汗なし。

2019年05月28日

当日です。 夜19時頃から痛みが増してきました。 もらった痛み止めも全然効きませんでした。 保冷剤でひたすら冷やしていました。 ジンジンとしてめっちゃ痛かったです。 夜は気づいたら寝てたました。 臭い、汗なし。

クリニック名加藤クリニック麻布東京院
住所東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より 徒歩5分

加藤クリニック麻布東京院の詳細を見る