suwachi---n

加藤クリニック麻布東京院のその他(ボディ)の術後経過

まこ

2019年05月28日

加藤一実

ダブル照射(2重照射)しているところを探していてここが症例数も多く良さそうだったから。

ミラドライ

切らないから傷跡が残らないし ダウンタイムが短い。 ダブル照射だから1回で効果が大きい。

私は当日にカウセリングと施術を希望していました。 10時から40分ぐらいカウンセリングをして 説明うけて同意書書いたり支払いしたり。 腫れ、内出血を抑える薬シンエックをつけてもらいました。 11時ごろから施術室に入りました。 タンクトップになりどこが汗が出やすいかクリームみたいなのを塗って確認していきます。汗が出ると色が変わるみたいですがこの時あまり汗が出ませんでした💧 院長が麻酔をしていきます。この麻酔がめっちゃ痛かったです。細い長い針で奥まで刺して麻酔を入れていきます。片脇5箇所ぐらいだったと思います。 終わるとマーキングして施術開始。 施術中は全く痛みはありません。 1箇所だけ麻酔が薄かったのか痛い、熱い所がありました。我慢できる痛みです。 施術が終わると保冷剤を挟みそのまま10分ぐらい待機。冷えピタを貼って終わりです。 13時半頃には出たいと伝えていたので 13時には終わりました。 トータル3時間程でした。

先生は優しくカウセリングも丁寧に説明してくれました。 看護師さんは気さくで施術中はお話をしてくれたので緊張もなくなり施術はあっという間でした。