suwachi---n

加藤クリニック麻布東京院のその他(ボディ)の術後経過

まこ

2019年05月28日

加藤一実

ダブル照射(2重照射)しているところを探していてここが症例数も多く良さそうだったから。

ミラドライ

切らないから傷跡が残らないし ダウンタイムが短い。 ダブル照射だから1回で効果が大きい。

私は当日にカウセリングと施術を希望していました。 10時から40分ぐらいカウンセリングをして 説明うけて同意書書いたり支払いしたり。 腫れ、内出血を抑える薬シンエックをつけてもらいました。 11時ごろから施術室に入りました。 タンクトップになりどこが汗が出やすいかクリームみたいなのを塗って確認していきます。汗が出ると色が変わるみたいですがこの時あまり汗が出ませんでした💧 院長が麻酔をしていきます。この麻酔がめっちゃ痛かったです。細い長い針で奥まで刺して麻酔を入れていきます。片脇5箇所ぐらいだったと思います。 終わるとマーキングして施術開始。 施術中は全く痛みはありません。 1箇所だけ麻酔が薄かったのか痛い、熱い所がありました。我慢できる痛みです。 施術が終わると保冷剤を挟みそのまま10分ぐらい待機。冷えピタを貼って終わりです。 13時半頃には出たいと伝えていたので 13時には終わりました。 トータル3時間程でした。

先生は優しくカウセリングも丁寧に説明してくれました。 看護師さんは気さくで施術中はお話をしてくれたので緊張もなくなり施術はあっという間でした。

2020年03月31日

ほぼ1年程経過しました。 する前と見た目は変わりません。 脱毛はしてないですが脇毛が減りました。 汗は8割減、臭いは左は9割減、右は7割減という感じです。元々右脇の方が臭いが強く運動などした日は少し臭いますが制汗剤をつけると臭いません。 なので満足しています。

2019年06月01日

4日目です。 だいぶ腫れ、むくみが引きました。 しこり、ボコっとした感じがあります。 汗、臭いなし。

2019年05月30日

2日目です。 むくみが腕の方まで下りてきて 二の腕がぷくぷくしています。 臭い、汗なし。

2019年05月29日

1日目。 起きるとテニスボールが挟まってる感じで 腫れてます。脇が閉まらないです。 痛みは昨日の夜がピークで少し痛みがあります。 臭い、汗なし。

2019年05月28日

当日です。 夜19時頃から痛みが増してきました。 もらった痛み止めも全然効きませんでした。 保冷剤でひたすら冷やしていました。 ジンジンとしてめっちゃ痛かったです。 夜は気づいたら寝てたました。 臭い、汗なし。

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F
恵比寿駅
恵比寿駅より 徒歩5分
0120-112-096

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
加藤クリニック麻布東京院