CrystalClear

こまちくりにっくの目尻切開の術後経過

くりくり

2020年03月31日

トリビューの症例写真が綺麗だったから。ドクターはどちらでも術式は同じなので結果も同じだと言われましたが、カウンセリングは土井先生、オペは藤本先生にしていただきました。

目尻切開

白目の範囲を広げたいのと目尻を下げたかったから。あくまでナチュラル希望。

洗顔→撮影→デザイン再確認 →点眼麻酔→局所麻酔×各3箇所 オペ自体はトータル30分くらいでサクッと終わりました。最後らへん麻酔が切れてきて痛みが出てきて早く終わってほしかったです。

丁寧かつスピーディー。 ドクターもナースの方々も手術前に軽く会話をして緊張をほぐしてくださりました。 ドクターには「痛くない?」と何度か優しく声をかけていただき不安も取れて安心して手術に挑めました。

涙袋にヒアルロン酸を入れているので、硬いから目尻が下りにくいかもです。溶かすか迷い中。経過見てドクターに相談しようと思います。 iPhone内カメラで同じ条件で撮影する予定です。随時UPしていきます。

• fbgx3
    白桃

はじめまして! こまちクリニックでの目尻切開が気になっております。 再度、目尻切開を受けると料金はいくらかかりますか?

• CrystalClear
    くりくり

@白桃はじめまして^ ^ コメント見落としてました💦 料金についてはクリニックにお問い合わせください。

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595