crjcmmma

2020年03月30日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

「バッカルファット 美容クリニック」で検索して見つけました。 麻酔やダウンタイム中の痛みとや腫れの少なさ、他症例の仕上がりの綺麗さが決め手です。

ほほあごマイクロリポ法

小顔矯正やエステに行っても納得いく結果が得られず悩んでいました。 手術なら一発で変わると思い、バッカルファットと脂肪吸引のどちらの方が良いか相談させていただきました。 バッカルファットも落ちてきているようでしたが、脂肪吸引の方が気になる箇所がシュッとするとのことでした。

着替えて、顔にマーキングをして、手術室に行く流れでした。 採血で気分が悪くなるほど痛みがダメなタイプですが、静脈麻酔の針を指すときにわずかにチクッとするだけで、まったく痛みはありませんでした。

自分に必要な施術とそうでない施術について分かりやすく説明していただけたので、納得・安心して施術を受けることができました。

クリニック3件目で施術を決めました。 他クリニックであった様な広告とカウンセリングで聞く金額が大幅に違う、押し売りや自分に必要かわからない施術を勧められることはありませんでした。 信頼できるクリニックだと思います。

2020年09月27日

現在の様子です。 フィルターなしカメラで撮りました。

2020年07月28日

経過観察終了しました。 顎下がすっきりして、フェイスラインもシュッと出るようになりました✨ 友達にも痩せた!顔小さいって言われるので良かったです☺️

2020年06月10日

フェイスラインが綺麗になったし、顔小さいねと色んな人に言ってもらえるので嬉しいです🥺 頬下思い切りつまむと、皮膚が少し硬く、痛かったので、マッサージしてます! 顔の肉が落ちなくて何年も悩んでましたが、脂肪吸引したら一気に変化が実感できてよかったです✨

2020年04月06日

少し浮腫んできてフェイスラインがぽこっとしています。 そろそろマッサージ開始してみます。 左の方が触った時に若干痛い感じがします。

2020年04月04日

昼間は少し浮腫んでる感じがします。 フェイスラインと首のつっぱる感じは気にならなくなってきました。

2020年04月01日

朝からとても顔がシュッとしてて嬉しいです。 フェイスラインと首がつっぱる感じはありますが、内出血や腫れはありません😲 これから浮腫が出てくるそうなので圧迫バンドをきちんとつけたいと思います。

2020年03月31日

手術翌日です。キュッと小さくなってました。 昨晩は手足のしびれがありましたが、起きたら治ってました。 首がつっぱる感じがします。

2020年03月30日

当日、夕方に撮りました。痛みはありません。 首と頬がプヨプヨした感じがします。 夕方は口があまり動かなくて、食事がとりにくかったのですが、夜は普通に食べられました。 0時頃見たら、腫れは感じなくて術前と同じくらいかなという感じでした。

• AiriO8
    AIRI

とても綺麗です✨ 内出血はありましたか??

• crjcmmma
    あずあず💎

@AIRIありがとうございます😊 私は特になかったです!手術翌日から人に会えそうな感じでした。

• Popchaan

綺麗にシュッとされてて羨ましいです!!わたしも検討しているのですが、術後の圧迫バンドは日中もずっと付けている感じでしょうか?

• crjcmmma
    あずあず💎

@ありがとうございます!確か術後3日程は1日中つけてました。その後は寝る時だけだったと思います。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階