yy101203

ジョウクリニック姫路院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆきんこ

2020年03月02日

竹澤Dr

・立地が良い 駅近で立地がよかったのと、口コミがよかったからです。

・口コミで評判が良い

二重切開と上まぶた脂肪取り

長年アイプチをしていて、瞼が腫れてて、皮膚もパリパリの状態でした。毎日痛かったけど、アイプチしないと外に出れなくて、痛いながらにずっとしてました。先生が切開の方がいいとの事で、すぐにでも手術したかったので、決心しました。

私は元から腫れていたので、血はよく出ましたが、糸で引っ張るくらいの痛みだけでした。緊張して、変な力が入っていましたが、手術中もスタッフの方や先生が話しながらしてくださり、緊張がとけました。

どんな形にしたいか聞きながらしてくださり、すごく満足しています。

ダウンタイムや不安がある方はぜひ質問してください😊

2020年03月31日

術後約1ヶ月です。手術中血が出てた割には内出血は少ない方でした。 初めは腫れてすぎて、仕事も行きたくなくなりましたが、徐々に腫れがひいて、朝の支度時間が本当に短縮しました!ダウンタイムや仕事の関係で悩んでる方はぜひ相談してください😁

ジョウクリニック姫路院
兵庫県姫路市南駅前町96-1 サウスワンビル4F