kokoro0729

銀座TAクリニックのその他(鼻)・クマ治療・その他(口元)・上まぶたたるみ取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・眉下切開の術後経過

ココロ

2020年03月31日

銀座TAクリニック
嶽崎 元彦

170-179.9万円

SNSで沢山の症例を紹介していて、尚且つ有名人が経過やビフォーアフターを載せていたから。 カウンセリングの際、親身になって話を聞いてくれるし、事務的や上から目線でもなくすごく安心できたから。

・受けたい施術が専門・得意

グラマラスライン、Cカール形成、下眼瞼脱脂術、M字リップ、口角リフト、眉毛下切切開術

目…タレ目形成で目を大きく見せたかったのと、もともとクマもあり、まぶたが下がっていて老けて見られることがあったから。 口…もともとは分厚い唇で、口角もへの字で間の抜けた印象だったので、メリハリをつけたかった。

手術台で先生とデザインの最終打ち合わせをしました。 最後に「お任せ下さい!」と言ってくれて、信頼しようと安心できました。 その後、看護師さんが優しく声をかけたりしてくれながら、静脈麻酔を打ってくれました。 もちろん術中は意識がないので、痛み0でした!

カウンセリングの時点から手術まで、先生やカウンセラーがこちらのなりたい理想や気になる部分を聞いてくれた上でこうするのがオススメと、提案してくれました。 今までカウンセリングを受けてきて結構事務的だったり、話があっという間に終わって意思を伝えきれなかったりしたのですが、こちらの話に耳を傾けて向き合ってくれるので安心しました! 手術の時も先生や看護師さんに優しくしてもらったので、不安はなかったです。

私は親身に話を聞いてくれたり、精神的に安心させてくれる先生やカウンセラー、看護師さんが1番重要だと思います!