cherrycoco

加藤クリニック麻布東京院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

riyo

2018年07月25日

口コミや施術内容がわかりやすくサイトに書いてあり信用できそうだったから

ボトックスリフトという施術をして頂きました。はじめはBNLSで顎下の肉を落としたかったのですがそこが脂肪ではなく唾液腺だと分かり、ボトックス注射で輪部を引き上げる内容に変更しました。

知識がない私にもわかりやすく説明してくださり、一方的に説明するのではなく質問する時間を設けて下さったのも助かりました。輪部以外のアドバイスも頂けて満足です。

2018年07月25日

施術前の写真を撮り忘れてしまったので最初のみ術後の写真です(TT) あごと輪部に注入しました。 痛みや腫れは特になく今のところ術前との変化は感じません。 3~4日後に効果が現れるそうなのでしばらく様子見したいと思います。

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F
恵比寿駅
恵比寿駅より 徒歩5分
0120-112-096

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
加藤クリニック麻布東京院