東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)の二重埋没の術後経過日記

ちかせ
3.0
2020年03月31日
東京中央美容外科 中野院
磯村 亮輔(現:立川院)

磯村 亮輔

腫れが少ないと聞きここに選びました。

TCB式1daysクイックアイ ロイヤルパーフェクト法 2点留め

最初は値段がお手ごろなもので受けようとしたのですが、カウセリングでその施術は少し取れやすいし、跡が残りやすい。 ロイヤルパーフェクトだと、取れたという事例は無く、跡もほぼ残らないとのことだったのでこちらにしました。

笑止麻酔をし、麻酔が効いてきたら点眼麻酔をしました。次に瞼と瞼の裏に麻酔しました。瞼の麻酔は痛かったです(涙がポロポロ出るくらい)ですが全く我慢出来ないという程ではありませんでした。(事前に動画で、麻酔の様子を個人的に見ていたため怖いという気持ちも少なからずあり、それで泣いたのもあります。) そして、ナノカットをしていただき最後に糸を入れました。 この時は全く痛くありませんでした。瞼の皮膚が引っ張られているという感覚だけでした。

カウセリングではとても親身になってお話を聞いていただきました。 初めて整形をするのに少し怖いことやリスクを話したら、スタッフさんも同じ歳の頃に二重整形をやっており、その経験を話していただきました。 施術スタッフさんも緊張をほぐすために世間話をしてました。 そのおかげで少しは緊張、怖さが無くなりました。 先生はお忙しいのかゆっくりお話は出来ませんでしたが理想の二重になるまでしっかりと見ていただきました。 施術前も念入りに確認していただき、施術中も声がけしていただき安心して受けることが出来ました。

初めて整形をして、怖かったですがやって良かったなと思っています。 当たり前ですが常に二重なので今は少し腫れていますがそれだけでも自信がつきました。 これから同等と生活出来たらと思います。

2020年06月14日

75日目の様子です。 元々目元のマッサージをやっていて、そのせいか皮膚が少し薄くなっていますが、薄いなのか分かりませんが少し跡があります。 メイクでしっかり隠せますし、普段も思いっきり閉じなければこのようにはなりません。

2020年04月15日

16日目の様子です。

2020年04月10日

11日目の様子です。 傷跡はかなり無くなってきました。

2020年04月09日

10日目の様子です。

2020年04月08日

9日目の様子です。

2020年04月07日

8日目の様子です。

2020年04月06日

7日目の様子です。

2020年04月05日

6日目の様子です。 (5日目撮り忘れてしまいました。6日目とほぼ変わらない程度でした。)

2020年04月03日

4日目の様子です。

2020年04月02日

3日目の様子です。

2020年04月01日

2日目の様子です。 まだ腫れと傷あとがあります。

2020年03月31日

施術後の様子です。 内出血はありません。 少し引っ張られている感じがしますが個人的にはそこまできになりません。 痛みもそこまでないのですが一応の為痛み止めを飲んで寝ます。

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る