chikase

TCB東京中央美容外科 中野院の二重埋没の術後経過

ちかせ

2020年03月31日

腫れが少ないと聞きここに選びました。

TCB式1daysクイックアイ ロイヤルパーフェクト法 2点留め

最初は値段がお手ごろなもので受けようとしたのですが、カウセリングでその施術は少し取れやすいし、跡が残りやすい。 ロイヤルパーフェクトだと、取れたという事例は無く、跡もほぼ残らないとのことだったのでこちらにしました。

笑止麻酔をし、麻酔が効いてきたら点眼麻酔をしました。次に瞼と瞼の裏に麻酔しました。瞼の麻酔は痛かったです(涙がポロポロ出るくらい)ですが全く我慢出来ないという程ではありませんでした。(事前に動画で、麻酔の様子を個人的に見ていたため怖いという気持ちも少なからずあり、それで泣いたのもあります。) そして、ナノカットをしていただき最後に糸を入れました。 この時は全く痛くありませんでした。瞼の皮膚が引っ張られているという感覚だけでした。

カウセリングではとても親身になってお話を聞いていただきました。 初めて整形をするのに少し怖いことやリスクを話したら、スタッフさんも同じ歳の頃に二重整形をやっており、その経験を話していただきました。 施術スタッフさんも緊張をほぐすために世間話をしてました。 そのおかげで少しは緊張、怖さが無くなりました。 先生はお忙しいのかゆっくりお話は出来ませんでしたが理想の二重になるまでしっかりと見ていただきました。 施術前も念入りに確認していただき、施術中も声がけしていただき安心して受けることが出来ました。

初めて整形をして、怖かったですがやって良かったなと思っています。 当たり前ですが常に二重なので今は少し腫れていますがそれだけでも自信がつきました。 これから同等と生活出来たらと思います。