- 東京シンデレラ美容外科 池袋院の口コミ一覧
- みみさんの施術の口コミ
東京シンデレラ美容外科 池袋院の小陰唇縮小・副皮除去の術後経過|ユーザー名:south_e60d9c
山本 紘子 東京シンデレラ美容外科 池袋院
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
施術の感想
先生もスタッフの皆様の対応もとても良く、安心して施術に挑めました
以前他の施術をしてもらった際、クリニックの雰囲気やスタッフの皆様の対応がとても良かったため
女性医師でモニター価格でやっていただける方を探していたため。
やりたい施術がセットになっていたため
最初に先生に診ていただき、今回の施術が適用されるかを確認しました。
下半身のみ脱ぎ、普通のベッドに横になり股を開いてみてもらいます。
結果と施術方法を聞き、施術のイメージをつけてから、服を着て別の部屋でカウンセラーの方と最終的にどの方法で施術を行うかを相談・金額の確認をし、日程を決めます。
決意が揺らぐ前にやりたかったので勢いのまま当日施術をしてもらうことにしました(先生の時間が空いていたため。できない可能性もあると思います)
笑気麻酔・静脈麻酔がありますが、当日だと静脈麻酔ができない可能性があります(最後に食べ物を食べた時間や飲み物を飲んだ時間が関係してきます)私は静脈麻酔ができなかったため、笑気麻酔にしました。
施術はブラジャー以外を全て脱ぎ、バスタオルのようなものを巻いてベッドに寝ます。足は産婦人科の椅子の足の部分みたいなのに乗せて固定されます。
麻酔が入り施術が始まりますが、笑気麻酔が意味ないくらい痛かったです。麻酔が刺さる瞬間と、麻酔が効きにくい部分が特に痛く、痛い!と叫んでしまいました。これからこの施術をやる人、悪いことは言わないから麻酔に課金して静脈にしたほうがいいかと、、、
施術が終わったら軟膏の塗り方や俵ガーゼの使いかたを教えてもらい、帰りました。
【その他】
笑気麻酔か静脈麻酔か迷ったら静脈麻酔を強くオススメします。
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分