TRUE DESIGN CLINICのアートメイク(唇)の術後経過|ユーザー名:rikamitani

rikamitani
starstarstarstarhalf star4.7
2024年11月12日30代後半
アートメイク(唇)
山本 TRUE DESIGN CLINIC
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 山本さんはすごく丁寧でお痛みも常に聞いて頂き手早い対応で安心できました。 また指名で行きます 【このメニューに決めた理由】 唇の色をよくしたくて 【施術の流れや痛み】 最初に軽くカウンセリングシートを書いて 施術室で色味と軽い問診がありました。 施術台で麻酔を塗って30分放置。 その間ケータイ見て待っといての事。 色味はピーチとローズを混ぜてもらいました! ピーチ多めにしてもらいました。 仕上がりは色いい感じでしたが、説明にあった通り薄くなりそうだったので今度は赤も混ぜて濃いめにしてもらおうと思いました! 痛みは思ってたよりは痛くなく、毎回上下するたびに麻酔を塗り直してくれて、最後は眠くなるくらいで、痛みはそこまでないです。 終わった後のひりつきのが気になるかも。 1日目はずっとじんじんしてます。 終わった後のヒリヒリ感が少し気になるくらいです。 上唇が薄かったので、しっかり目に入れてもらって少し中顔面が短くなってやってよかったと思いました! 【施術の感想や満足度】 ダウンタイム後は色がかなり薄くなったので、2回目は少し濃く赤も混ぜてもらう予定です。 【その他】 ナチュラルにしたいのか、しっかりめにしたいのか、あらかじめ決めて行った方が迷わなくて済むかもです。