sshhan__

Re&Re整形外科の二重切開の術後経過

ss

2020年03月28日

韓国に住んでいるので韓国の美容整形外科のカウンセリングをまわり、ここの院長、室長さん達が親切で分かりやすく説明してくださったので決めました

自然癒着部分切開法

2年間ぐらいアイプチをしていてまぶたが伸びたし、まぶたの脂肪が多い方なので部分切開で脂肪除去したかったので。全切開は費用も高くダウンタイムが長いので部分切開にしました。自然癒着と部分切開を一緒にやってくれるメニューはRe&Re整形外科だけだと思うのでここに決めました。

睡眠麻酔と局所麻酔をしました。手術中の痛みは一切無く、気づいたら終わっていました。手術後の痛みや大きな腫れもなく、すぐバスに乗って帰れました。

イ・ジョンウ院長は目の手術で有名な方らしく、あまり整形の知識がない私にもわかりやすく丁寧に教えてくださり、私のなりたい二重に合わせて手術してくださいました。イ・ヒョスク室長が相談を沢山聞いてくださり、手術前も緊張している私のそばにいて緊張をほぐしてくださいました。外国人でも親身になってくださるのでありがたかったです。

現在日本語の通訳者はいませんが、気になる事がありましたら私に言ってください! 手術直後から大きな痛みも腫れもないのでおすすめです!

2020年06月30日

3ヶ月後の様子です!写真は化粧をしたものになっております!少しあった傷跡も全くなくなり友達にも目を閉じても整形だとバレないぐらい自然になりました!

2020年04月27日

内出血も痛みも全く無いです!ダウンタイムは6ヶ月後まで続くらしいです!

2020年04月04日

1週間後の様子です!左目の腫れがだいぶ引いてきて痛みも全くないです!!まつ毛が上がっていますがこれはビューラーでもなくまつ毛パーマでもなく手術後自然に上がっていました!元々逆まつげ気味だったのですごく嬉しいです!

2020年04月01日

4日目の様子です!

2020年03月30日

2日目の様子です!

Re&Re整形外科
ソウル特別市江南区江南大路596 極東ビル5F
新沙駅3番出口
営業時間:月〜木:10:00〜19:00 金:10:00〜21:00 土:10:00〜17:00
休診日:日・祝

1992