品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)(渡邉 昭夫)のフォトシルクプラスの術後経過日記

おーこ
2.0
2020年04月01日
品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)
渡邉 昭夫(退職済)

渡邉 昭夫

2回目。1度目はどのシミも反応がなくリベンジしました

フォトシルクプラス、パール美肌

全体的にある細かいシミを綺麗にしたかったため。 通常のシミとりレーザーだと、シールを10日ほど貼らなければならず、生活上不可能なのでダウンタイムのほぼないフォトシルクにしました

最初にアイマスクをして、顔に冷たいジェルを塗ります。 照射していきます。 私は痛みに強いので、少しパチパチ弾かれるくらいにしか感じず痛みというほどではありません 照射が完了したらジェルをとりホットタオルで拭き取って終了です

大手のクリニックはいちいちクラークの方→ドクター→看護師さんと3段階カウンセがあるので無駄に時間がかかり少し面倒に感じます 今回は特に、伝達がしっかりいっていないのか、ドクターに伝えたことが看護師さんに伝わっておらず、再度出力について話さなければいけなかったので伝達はしっかりしていただきたかったです。 クラークの方に1番気になるシミを伝えたので、それが実際照射して下さる看護師さんまでしっかり伝達がされてるのか不明です。 照射して欲しくないホクロを聞いてくれる方と聞いてくれない方がいます。

2020年04月06日

今日1つだけ小さいシミがとれました。 写真では確認しづらいかもしれません。 前回もですが、肌質はとてもよくなります!

2020年04月02日

2日目。カサカサで粉吹き状態 反応してそうなしみは3つくらい( ´;ω;` ) しかもそこじゃないところ、、、

2020年04月01日

術後です。 今回もぱっと見た感じ反応してそうなシミがないです、、、 パール美肌のおかげか肌触りはよくなってます

渡邉 昭夫麻酔科医

「怖い」「痛い」という理由で施術を躊躇されている患者様へ、 痛みを少なく、快適に受けていただくために「麻酔」が併用されます。 その際、術中の患者様の全身管理をしっかり行うのが私ども麻酔科医の仕事です。 痛みに対して不安になることや気になることなど、どんな些細なことでもご相談ください。

クリニック名品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)
住所栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 宇都宮西口ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR宇都宮駅「西口」徒歩約1分
営業時間10:00〜19:00
公式HP・SNSホームページ

品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)の詳細を見る

品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)