mxmx05

湘南美容クリニック 秋葉原院の目頭切開・上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

まめ

2020年04月01日

インスタの症例を見て傷跡が綺麗だったから

目頭切開プレミアム、roof切除、眉下切開

1年半ほど前、別のクリニックで二重の全切開を受けましたが瞼の厚みが気になった。目の距離を近づけたかった。

最初に洗顔、お化粧を落としてからモニターの写真撮影をします。その後先生と仕上がりの確認、マーキングをしてもらってから手術です。笑気麻酔→点滴→静脈麻酔の順でした。 笑気麻酔でなんだかぼんやりふわふわする感覚になり、静脈麻酔を打ってからは気づいたら眠っていて起きたら手術は終わっていました。手術中痛みは全くなかったです。その後お茶とお菓子を頂き、落ち着いたら術後のモニター写真を取って終了です。 抜糸は1週間前後との事で6日後の4月7日に予約しました。

先生は手術の前に丁寧に仕上がりの確認をして下さり左右差、左右の眉毛の生え方なども私から言う前に先生が気づいてくれて調節してくれました。 安心してお任せできる先生です。 スタッフの方もこまめに体調を気遣って下さりとても感じが良かったです! また手術中音楽を流してくれていて不安感が紛れました。 好きな曲や洋楽、邦楽希望はあるか聞いてくれるので希望があれば好きな曲を流してくれます!

別のクリニックでやった施術内容とは異なりますが以前に比べてあまり腫れてないように思います。 明日から腫れが強く出るようなので様子を見たいと思います。 丁寧に仕上がりをチェックしてくださる先生なのでこちらも安心して任せられます。