_ls7

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目尻切開の術後経過

2018年07月24日

SNSで見て綺麗だと思ったから

目が小さいから目尻を広げたかった

とても優しかったです。みなさん、にこにこ対応してくれました。日本人通訳の方ものすごく優しかったです、話しやすかったです。

2019年02月27日

目尻の切り込みがあります。 成功ばかりではないですね。 ですが、近くで見なきゃ気づかないと思うので、そんな気にしないです。 幅が狭くなってきて、いつ取れるか怖いです。

2018年09月11日

目尻の食い込みすごいので、バレてそうです。 もうあまり変化はないと思いますが、後戻りが怖いです。 目は元よりだいぶ大きくなりましたので良かったです。

2018年09月06日

目尻がお風呂上がりで赤いです、、 でも、左目はずっと赤いです(>_<) 後戻りは昔の写真を見たらしたなあと思いますが、まだ気にならないです。

2018年08月24日

結末浮腫がまだ消えないので眼科に行ったらバイ菌が入っていると言われて目薬と軟膏塗ってます(⌒-⌒; ) オーダーした平行二重ではないので、アイプチをしています

2018年08月13日

化粧後とすっぴんですみません。 左目が腫れてるので末広です(>_<) ブヨブヨも結構たってるのに消えないです。治りが遅い体質ですかね

2018年08月11日

左目のブヨブヨ消えないんですけど、早く治って欲しいです。 今日は寝すぎたので晴れてます

2018年08月09日

目尻少し赤いです。下の目だけお化粧してます。 撮り方が悪いのか全然左右違いますね、、(笑) 目尻の食い込みがあります。触られたら即バレですが、触られることないのでバレないです。

2018年08月05日

左の目尻が、洗顔少ししみます。 今日の夕方冷やしていたら、だいぶ腫れが引きました。幅狭くなりました。末広二重で、焦ってます(⌒-⌒; ) あたためてください。と言われたのですが、冷やした方がいい気がします(笑) 目やにがすごくたまります。

2018年08月04日

大分目が開いてきました。 目尻はまだ赤みがあります。 まだ末広二重です。まだ腫れていますね。 オーダーは平行二重にしたので、腫れが引いたら平行になると思います。。

2018年08月01日

左目の抜糸すごく痛かったです。 私は腫れが引くのがやはり遅いと思います。 もっと引いてから載せます

2018年07月31日

なかなか腫れが引かないですね~ そして上の瞼が黄色いです。

2018年07月30日

左目の赤みはまあまあ消えてきてます。 ただ腫れが引くのがおそい体質なのか分からないですが、まだまだ腫れてます。傷跡が痒くて寝てる間にかかないか心配です。

2018年07月29日

左目の目尻に小さなぶつぶつが3つくらいあって心配です。 毎日歩きすぎてるから腫れが引かないです。 痛みはもうないです。

2018年07月28日

充血がひどい方はまつ毛が入っていて、余計ひどくなってます。 逆さまつげになってます。 ブヨブヨがとにかく気持ち悪いです

2018年07月27日

冷麺のお酢とからしが入ってるお汁が目に入って充血ひどくなりました(笑) 目つぶったら違和感と少しの痛みがあります。ずっと毎日歩いてます。 自然癒着もバンバン腫れてます、、

2018年07月26日

充血が目頭側まで回ってきました。 目薬一回しかしてないからでしょうか。 歩きすぎでしょうか。とりあえず引いてほしいです。

2018年07月26日

左目がすごく赤いです。起きた時目が開かないです(笑) ぶよぶよが不快感あります。 目尻は歩きすぎると痛くなります。

2018年07月25日

目尻がすごく痛かったです。 ずっと歩いてたので、歩くのが辛かったです。冷やしたらマシになりましたが、痛かったです。 視界がものすごく悪いです。 特に左目が赤く充血していて視界がかすれています。

• llovejill
    nana

いきなりすみません!私もバウムで整形をしたいのですが予約の取り方がわからなくて… どうやって予約を取ったか教えて頂きたいです!(O_O)

だぢ子

@nana予約はLINEでしました!電話予約はダメみたいです(><) 知り合いに聞いたのですが、今すごく返信遅いみたいです、。 予約早めに取れるといいですね!!

• llovejill
    nana

@だぢ子そうなのですね!ありがとうございます(*゚▽゚*)!

• mahomaho3263
    ユッケ

渡韓費用と手術費用合わせていくらかかりましたか?(❁´ω`❁) 目とっても可愛くなってますね💓💓

だぢ子

@ユッケ私は20万円持っていきました!ゲストハウスだったので安かったです!電車もやすいので足りました!お土産も買えるくらいでした🤤 可愛くだなんて嬉しいですありがとうございます😢

• momom0123
    🐷

めっちゃ可愛いです✨ 腫れ引いてもっと落ち着いてくるのが楽しみです、手術お疲れさまでした(゚v゚*)

だぢ子

@🐷かとても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 早く落ち着いて欲しいです🤤 ありがとうございます~😢😢

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m