_ls7

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目尻切開の術後経過

2018年07月24日

SNSで見て綺麗だと思ったから

目が小さいから目尻を広げたかった

とても優しかったです。みなさん、にこにこ対応してくれました。日本人通訳の方ものすごく優しかったです、話しやすかったです。

• llovejill
    nana

いきなりすみません!私もバウムで整形をしたいのですが予約の取り方がわからなくて… どうやって予約を取ったか教えて頂きたいです!(O_O)

だぢ子

@nana予約はLINEでしました!電話予約はダメみたいです(><) 知り合いに聞いたのですが、今すごく返信遅いみたいです、。 予約早めに取れるといいですね!!

• llovejill
    nana

@だぢ子そうなのですね!ありがとうございます(*゚▽゚*)!

• mahomaho3263
    ユッケ

渡韓費用と手術費用合わせていくらかかりましたか?(❁´ω`❁) 目とっても可愛くなってますね💓💓

だぢ子

@ユッケ私は20万円持っていきました!ゲストハウスだったので安かったです!電車もやすいので足りました!お土産も買えるくらいでした🤤 可愛くだなんて嬉しいですありがとうございます😢

• momom0123
    🐷

めっちゃ可愛いです✨ 腫れ引いてもっと落ち着いてくるのが楽しみです、手術お疲れさまでした(゚v゚*)

だぢ子

@🐷かとても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 早く落ち着いて欲しいです🤤 ありがとうございます~😢😢

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m