dbdb

ばん皮フ形成外科クリニックのその他(肌)・シミ取りレーザーの術後経過

IF

2020年04月01日

女性の先生

家が近かったから。

IPL(頬から鼻にかけてのみ)

幼少期からあるそばかすが嫌になり、除去したいとおもったから。

カウンセリングを5分ほどし、直ぐに施術に移りました。 施術台に移動してからは、先生が専用のコンタクトとジェルをつけてくださいました。カウンセリングの時点で、先生にはかなり痛いですと言われたので、私も少し緊張していましたが、想像してたより痛かったです笑笑耐えられないほどではありませんでしたが、ジュッと焼かれている感覚はありました。また、光も結構強いので、それに驚いたりもしました。 施術は20分ほどで終わりました。終了後は、スタッフの方に冷えたローラーのような物を渡された、5分ほど冷やし、洗顔して帰宅しました。また、化粧も当日からOK +マスクもしていいと言われたので、帰る際にマスクのみ着用して帰りました。(少し擦れて痛かったのであまりお勧めはしない)

丁寧な対応でした。

2020年04月03日

DT3日目 特に昨日とは変わりないです。

2020年04月02日

DT2日目の朝です。 赤らむというより、光を当てたところだけそばかすが濃くなりました。 痛みなどはほとんどないです。

2020年04月01日

施術直後の様子です。 スタッフの方に二枚目にあるようなローラーで5分ほど冷やすように言われました。肌は赤くなり、とてもピリピリして痛かったです、、、

ばん皮フ形成外科クリニック
長野県松本市筑摩1-6-12
タウンスニーカー 南コース(相澤病院 ゆめひろば庄内方面)に乗車し、 (約8分) 『筑摩小学校口』で下車し、徒歩で北へ2分ほど戻ったところです。
営業時間:9:00〜12:00 / 16:00〜18:00
休診日:日・月・祝祭日