kabosu055

東京イセアクリニックの二重埋没・目頭切開の術後経過

ゆず

2020年03月29日

轟ちゃんのYouTubeをみて

目頭切開、埋没法ダブル

アイプチだとその日によって、まぶたが弾かれてしまったりが多くなり、しっかり二重をつくりたかったのと、目頭の蒙古襞が昔からコンプレックスだった為、今回施術を決めました。

施術前まぶたにマーキングをして頂き、笑気麻酔をオプションで追加してもらった為、注射針でまぶたに刺された時はチクッと痛む程度でした!施術中はまぶたをひっぱられる感覚のみで痛みは全くありません!

担当の医師の方は少しせかせかした印象はありましたが、優しい先生でした。スタッフの方も親切な方が多かったです。私は目頭がっつり切り、平行二重希望でしたが、自分の顔のバランス、元の自分こまぶたの線なじむようにということを1番に伝えられました!いまのところ目頭は控えめで末広ですが、腕はいい先生です!どうしてもこの人のようにしてほしい!幅をもっと広く!と考える方は他のあたったほうがいいかなと思います。

こちらの病院は、目頭切開、埋没法などやりなおし期間があります。 最初はやりすぎが不安だったので自分にあうように施術して頂きました!

2020年06月04日

埋没してるとは確実にバレないくらいナチュナルです

2020年04月21日

幅少し狭まった気がします。 目頭の部分近くによってよくみると赤みがある感じです

2020年04月15日

17日目の夜です 特に二重幅の変わりはなくこの幅で落ちついています。もう少し二重幅広めがよかったです...目を閉じた時全く傷跡も糸の跡もありません! 目頭はなぜか今頃赤みがでてきて少し気になりはじめました

2020年04月09日

11日目•夜 化粧ありです 化粧してると、埋没、目頭切開したこともだれにもばれないレベルです なしでも、埋没の傷跡はゼロです!ここからは多分もうバレる事もなさそうなくらいきれいな仕上がりになりました!

2020年04月08日

10日目•よる とくにかわりなく、目頭の傷も触らないとわからない程度です 二重の幅も特に変わりありません

2020年04月07日

9日目•夜 まぶたの傷跡はもうなくなってなんにもわからない状態になりました!すごくきれいになくなってくれています。目頭もすごく近寄らない限り全くわかりません! ですが、二重の幅予定していた幅よりかなり狭まってしまいました。昨日よりも狭くなってる気がします..

2020年04月06日

8日目の夜です はやくも腫れがひいて幅が既に狭まってる気がします.. 今日は化粧しなかったのですが、すごい近くによらないと目頭の傷わからない程度です! ですが、若干蒙古襞あるように感じます.. やり直しかな〜..

2020年04月05日

7日目の夕方です 昨日抜糸をしました。やっと化粧解禁されました!抜糸後の傷跡と赤みと痒さがありますが、化粧をするとほぼわかりません!◯ 今まではアイプチが取れてしまうのでラメのアイシャドウ少ししか出来ませんでしたが、好きなようにアイシャドウできて嬉しいです!

2020年04月04日

6日目•昼です 痛み腫れもなくなりました! まぶたの内出血もほぼなくなってきています。本日目頭の抜糸にいきます

2020年04月03日

5日目の朝です! 腫れも引き、痛みも目頭の傷跡に触る以外感じません!このくらいの幅がちょうどいいです!明日は抜糸に行ってきます!

2020年04月02日

4日目の朝です! 痛みはもう感じなくなりました!朝は目頭に目やにが溜まるからか目が開きにくいです.. まぶたを閉じたときの内出血引いてきた気がします!ですが、糸の後?点々がちょっと目立つかな..と何度も鏡で確認してしまいます笑

2020年04月01日

3日目の夜です!朝は相変わらず目頭の部分にめやにたまります、、笑 腫れも右目はほぼ腫れてない状態な気がします!左目はまだ若干腫れています。 目頭はやく抜糸したいです

2020年03月31日

2日目の夜です!朝は目頭の傷跡にめやにがたまるー!!😢 ちょっとまばたきするとき左目と目頭の部分に痛みを感じました。まぶたを閉じると内出血が目立ちます、、腫れもすこしありますが、この時点でも自然になってます!

2020年03月30日

1日目の朝です!朝、目頭切開の傷跡で少し目が開きにくく、目やにが溜まってしまいます。 目頭切開の傷跡は少し痛みます。平行二重希望でしたが、このようすだと難しそうなので、末広二重としてどうなるか様子見します! 目頭もうすこし切りたかったな〜とひしひし感じます😂

2020年03月29日

麻酔がきれたあたりから、まばたきすると少し痛みがありました。 目頭も少し傷跡が痛むかなと感じです! 背術直後で腫れはかなりありました!

• keika_kasu
    あすか#みみ

はじめまして!二重が凄く可愛くてコメントしました😍✨ 宜しければ埋没のメニューを教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️💦

1年

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

1991