WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

まるんかおかお
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
70-74.9万円

深堀 純也

私、このアプリ全然知らなかったんですよ。ただ、過去症例写真で、成果がわかりやすくでてたのが、深堀先生だったので、カウセ前から、こちらでやると決めてました。 ①深堀先生のテクニック、完成度、クオリティの高さ。分析されぬいた脂肪吸引、医療従事者としての高いプロ意識 ②静脈麻酔があること ③先生が若い 段々美容外科医も歳を重ねてきていて、、確かに昔上手いと言われていた先生もいいかもしれませんが、やり方が古かったりします。 ④日本人医師だから 最近渡韓でやる方が多いですが、やはり日本人がいいです。お値段も渡韓するより、断然効率がいいです。 ⑤今コロナが流行っていますので、行きはまだVISAが取れるようですが、帰国出来ない。もしくは現地の医療にかかることが出来ない場合があります。

・受けたい施術が専門・得意

顔脂肪吸引 バッファルカット 糸リフト6本

深堀先生が才能があることは、症例写真をみればわかります。カウンセリング前から脂肪吸引は決めていました。またカウンセリングにて、先生が実績が多数あり、得意であると、しっかりおっしゃってくださったのも決め手ではあります。

まず、静脈麻酔が初めてで、不安でした。いつも笑気や局所だったので。でも、もし、お金に余裕があるなら、断然!静脈麻酔です! 楽すぎ痛みなし! やってる途中で、骨切りもやろうかな?とか考えていたくらい、痛みはありません!

深堀先生は 手術経験も豊富にあり、本当に技術のある先生だと思います。私は才能のある先生を見つけれてラッキーでした。 カウセリングも親身になりあれこれ考えてくれます。脂肪吸引気になるなら、是非、渡韓ではなく、深堀先生にお願いしたほうがいいです。 看護婦さんが、トイレとか、術後付き添ってくれて ありがたいですよ 最後、帰宅時に、脂肪吸引感が見えないように看護婦さんが色々工夫してくれて、親身になってくれました。

身長153 体重49

2020年04月05日

仕事いったけど この感じにマスクしてます🤣 鼻の下がテカテカしてるのは 軟膏をぬってます

2020年04月04日

4日に撮影しました 仕事で忙しくしてました 脂肪吸引と糸リフトは最強

2020年04月04日

ダウンタイム3日目から仕事で、忙しくしてました。 この写真は4日目 4日目、昼くらいから人中の腫れがひき、顔を見せれるようになりました

2020年04月02日

術後9時間でこの様子です 鼻の下は人中の様子です バッファルカットをした場合だと思うのですが術後2時間はある意味、食べ物が食べれなかったです(腫れてて) 術後4時間 飲食がスムーズにできました 痛み止めを念のため飲み、痛みはありません

2020年04月02日

帰宅時の様子です。 看護婦さんが丁寧に帰宅時にバレないようにバンド隠してくれて、めちゃくちゃ助かりました。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る