marugaowomen

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

まるんかおかお

2020年04月02日

私、このアプリ全然知らなかったんですよ。ただ、過去症例写真で、成果がわかりやすくでてたのが、深堀先生だったので、カウセ前から、こちらでやると決めてました。 ①深堀先生のテクニック、完成度、クオリティの高さ。分析されぬいた脂肪吸引、医療従事者としての高いプロ意識 ②静脈麻酔があること ③先生が若い 段々美容外科医も歳を重ねてきていて、、確かに昔上手いと言われていた先生もいいかもしれませんが、やり方が古かったりします。 ④日本人医師だから 最近渡韓でやる方が多いですが、やはり日本人がいいです。お値段も渡韓するより、断然効率がいいです。 ⑤今コロナが流行っていますので、行きはまだVISAが取れるようですが、帰国出来ない。もしくは現地の医療にかかることが出来ない場合があります。

・受けたい施術が専門・得意

顔脂肪吸引 バッファルカット 糸リフト6本

深堀先生が才能があることは、症例写真をみればわかります。カウンセリング前から脂肪吸引は決めていました。またカウンセリングにて、先生が実績が多数あり、得意であると、しっかりおっしゃってくださったのも決め手ではあります。

まず、静脈麻酔が初めてで、不安でした。いつも笑気や局所だったので。でも、もし、お金に余裕があるなら、断然!静脈麻酔です! 楽すぎ痛みなし! やってる途中で、骨切りもやろうかな?とか考えていたくらい、痛みはありません!

深堀先生は 手術経験も豊富にあり、本当に技術のある先生だと思います。私は才能のある先生を見つけれてラッキーでした。 カウセリングも親身になりあれこれ考えてくれます。脂肪吸引気になるなら、是非、渡韓ではなく、深堀先生にお願いしたほうがいいです。 看護婦さんが、トイレとか、術後付き添ってくれて ありがたいですよ 最後、帰宅時に、脂肪吸引感が見えないように看護婦さんが色々工夫してくれて、親身になってくれました。

身長153 体重49