aoipon

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年03月30日

いろいろな方のレビューを拝見して、ダウンタイムが気にならないという点が1番のポイントでした。 あとは何より症例ががっつり小顔になっているのが良いなと思ったのでこちらにしました。

小顔マイクロリポ法、顎ボトックス

バッカルファットは以前他院で取っていたため脂肪吸引にしました。 顎も短いのでボトックスもお願いしました。

手術台の上に寝て、「眠くなるお薬入れますよ〜」と言われて一瞬で起きたと思ったら施術はもう終わっていました。 痛みも何もありません。

カウンセリングの前にLINEから写真を送ると先生が診断して下さって、その時点で適応になりそうなメニューを教えてくださいます。 受付の方、看護師さんもみなさん優しくて丁寧で素晴らしいホスピタリティです。 深堀先生ももちろん優しくてテキパキとしたいい先生です!

• piyohanako
    はなちゃん

とても輪郭変わってますね❤️ わたしは、脂肪吸引のカウセ回ってますが、深堀先生で検討しています。 そこでですが、手術前に血液検査などされましたか?

• aoipon
    きゃぴ

@はなちゃん遅くなってしまい申し訳ありません! ありがとうございます😊 血液検査などは何もなく、 私はカウセからそのまま当日施術ですぐにやっていただきました✨

• oshiosio
    おしお

こんばんは。 お顔、すごくシャープで素敵です! わたしも、きゃぴさんのレポみて深堀先生にお願いしたいと思ったのですが、 オプション麻酔は局所麻酔5万、無痛麻酔10万 両方掛かりましたか?? 教えて頂けたら助かります。

• aoipon
    きゃぴ

@おしおこんばんは!見て頂き有難うございます! 麻酔は全てまとめて10万だったと記憶しています。 私は目隠しモニターなので5万割引してもらえました。 金額の内訳については記憶が曖昧で申し訳ないのですが、クリニックのLINEで見積もり出してもらえるのでそちらから問い合わせすると確実かと思います!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階