aoipon

WOM CLINIC GINZAのボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年03月30日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

いろいろな方のレビューを拝見して、ダウンタイムが気にならないという点が1番のポイントでした。 あとは何より症例ががっつり小顔になっているのが良いなと思ったのでこちらにしました。

小顔マイクロリポ法、顎ボトックス

バッカルファットは以前他院で取っていたため脂肪吸引にしました。 顎も短いのでボトックスもお願いしました。

手術台の上に寝て、「眠くなるお薬入れますよ〜」と言われて一瞬で起きたと思ったら施術はもう終わっていました。 痛みも何もありません。

カウンセリングの前にLINEから写真を送ると先生が診断して下さって、その時点で適応になりそうなメニューを教えてくださいます。 受付の方、看護師さんもみなさん優しくて丁寧で素晴らしいホスピタリティです。 深堀先生ももちろん優しくてテキパキとしたいい先生です!

2020年08月17日

3か月検診からだいぶ経ってしまいました、、 写真で見比べてみると違いが一目瞭然で本当にやってよかったです!! 最近ちょうどボトックスの効果も出始めてるので、知人によく「輪郭変わった!痩せた!どうしたの!?」と言われます。 あと1〜2回ボトックスは続けて、輪郭は完了させたいと思います。 脂肪吸引やってよかったという感想しかありません。 ほんとうにオススメです!

2020年05月10日

今日は1ヶ月検診のついでにエラボトックスも打って頂きました。 エラボトだけだと打ったのも忘れるほど術後の痛みや違和感等は気になりません。 脂肪吸引した部分はまだまだ腫れているようです。自分的には痛みなどはもう感じません。 あまり外に出ることもないので気長に楽しみに待ちます!

2020年04月08日

未だ特にダウンタイム感を感じることもなく9日が過ぎました。 3日前に抜糸に行きましたが、その時の状態は先生曰く「パンパンに腫れてる状態」だったらしく… 確かに2〜3日目と比べるとぷよんぷよんしてる感もありますが、腫れてるとはいえ施術前よりはよっぽど小顔になっています! 昨日まであった首の黄色い内出血も消えました。 これからさらにどんどん小顔になるんだと思うと楽しみです。

2020年04月02日

術後全然写真を撮っていなかったのでいきなり3日目ですみません… 思ったより腫れることもなく早速細っそりしています!昨日術後経過でクリニックに行きましたが、その時先生に撮っていただいた写真は少し浮腫んでいたので気を抜かず圧迫バンドをつけ続けたいと思います。 一応術後から昨日までの経過も軽く書いておきます。 術後すぐ: 圧迫バンドで顔がパンパンで唇が麻痺して動かない 3時間後: 唇が動くようになる 6時間後: バンドがきつくなくなり、普通に食事もできるし体調もすごい元気。若干首の内出血が出る 翌日: すごいスッキリしたフェイスラインになり何年か振りかの頬骨が見えるようになる 2日後: 前日と変わらずスッキリ。バンドをさぼると若干浮腫む

• aoipon
    きゃぴ

@おしおこんばんは!見て頂き有難うございます! 麻酔は全てまとめて10万だったと記憶しています。 私は目隠しモニターなので5万割引してもらえました。 金額の内訳については記憶が曖昧で申し訳ないのですが、クリニックのLINEで見積もり出してもらえるのでそちらから問い合わせすると確実かと思います!

• oshiosio
    おしお

こんばんは。 お顔、すごくシャープで素敵です! わたしも、きゃぴさんのレポみて深堀先生にお願いしたいと思ったのですが、 オプション麻酔は局所麻酔5万、無痛麻酔10万 両方掛かりましたか?? 教えて頂けたら助かります。

• aoipon
    きゃぴ

@はなちゃん遅くなってしまい申し訳ありません! ありがとうございます😊 血液検査などは何もなく、 私はカウセからそのまま当日施術ですぐにやっていただきました✨

• piyohanako
    はなちゃん

とても輪郭変わってますね❤️ わたしは、脂肪吸引のカウセ回ってますが、深堀先生で検討しています。 そこでですが、手術前に血液検査などされましたか?

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA