futonchandayo

TOP TIER美容外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ふとんちゃん

2020年03月03日

TOP TIER美容外科

1万円未満

ジョ・ヨンジン院長

今回私がトップティア整形外科で二重再手術をした理由は 目の開きが悪く左右差があったのと、 特に右目(写真は反転してるので画像右側)の開きが悪く、 目頭側の二重幅の形がイビツだったからです💦 結構前から悩んではいたけど修正に至らなかった理由は 実際に見ると全然目立たなかったからというのが大きいです🤔 でもいつまでも放置していても、結局気にしてしまう😰 という理由で自己満レベルだけどそろそろ修正しよう! と重たい腰を上げ手術を決めました🙋🏻‍♀️ ずっと悩んでいたので沢山病院のレポや症例を見ていましたが、 トップティア整形外科に決めた理由はとにかく症例が自分好みで綺麗! 術後の腫れが少ない!傷痕が目立たなくて綺麗!料金も良心的!でした💓 先生には丁寧にカウンセリングしてもらえて、 明確に私の悩みも理解して頂けたのでカウンセリング当日そのまま手術しました🥴 術後は本当に腫れが少なくてDT鬱が一切なく快適に過ごせました🥺♥️ 自己満レベルだと思っていた手術がこうして写真を並べると結構大きい変化があって驚いています😳 これからの経過が楽しみです☘️ 今回多分日本人のレポ第1号になったのかな、と思ったので良ければ参考にして下さい🙇🏻‍♀️

目つき矯正、二重切開再手術

左右の目の開きに差があったため

目つき矯正の際はすこし痛かったですが我慢できるほどの痛みでした。注射ですら怖い痛みに弱い私でも全く問題ないと思います🙆🏻‍♀️

皆さん優しくてフレンドリーでした!

• chehaa74
    aaa

こんにちは。わたしもトップティアで手術をしようかと思っています。二重切開目つき矯正手術をモニターでされたということで拝見しましたが、記載されてる通りほんとに料金は1万以外で出来たのでしょうか?差し支えなければ教えて頂きたいです🥺

TOP TIER美容外科
ソウル市瑞草区江南大路563 イトウプラザ8階
7号線 論峴駅 6番出口より徒歩7分
営業時間:月〜木:10:00~19:00 金:10:00~21:00 土:10:00~16:00
休診日:日・祝
02-545-9888