uni_beam_

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

うに

2020年04月03日

男性、メガネの方でした。

好きなYouTuberの方が行ってたから

ボトックス(アラガン)

歯の食いしばりのクセがあり、エラが気になっていたため。

笑気麻酔無しで行いました。 ベッドの上に寝て、エラ部分に注射。 先生が咬筋の部分をきちんと確かめてから打ってくださいました。 痛みはインフルエンザの様な痛み、慣れればそんなに痛くなかったです。

カウンセリングでは、とても丁寧に対応していただきました。 先生も咬筋の部分を何回か確かめてから注射をして下さったため、安心して受けることができました。

初めての施術でしたが、こちらの病院を選んでよかったと思っています。 カウンセラーの方にも親身に対応していただき、他の施術にも興味が湧きました。 エラボトックスは痛みも思ったより強くはなかったので、これからの変化が楽しみです。

2020年04月10日

術後1週間です。 注射の内出血跡が3日目くらいまでありましたが、目立たない、化粧で隠せる程度のものでした。 歯の食いしばりが自分でもわかるくらい減りました。

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
予約不可日:
08/19(金), 08/24(水), 09/06(火), 09/14(水), 09/20(火), 09/28(水), 10/04(火), 10/07(金), 10/11(火), 10/18(火)
0120-197-242

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
TCB東京中央美容外科 新宿東口院