pipi123

2020年04月03日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

トリビューやTwitterの症例が良かったから

頬顎脂肪吸引

エラあご骨切り、バッカルファットとやったので最後に脂肪吸引をして小顔になりたかった

初めにカウンセリングで適応の施術を◎〇✕で教えて下さるので、はじめての施術の方は分かりやすくて良いかと思いました! 流れは、点滴付けてすぐ施術って感じでした!

個人的に日本のクリニックは流れ作業感が嫌だったのですが、womクリニックは親身にカウセしてくださいました!ドクターが最後にメッセージカードくれるくらい親身でした⭐️あと受付のお姉さんが本気で可愛すぎました🥺🥺🥺

フェイスバンドを隠す帽子を忘れてしまったのですが500円で販売してました! 普通の黒いキャップです!!有難かったです〜🙏🏼

2020年04月25日

シュッとしてきました!! 嬉しいな🎶 まだ拘縮あるので楽しみです!

2020年04月13日

少しずつ腫れがひいていきました!! まだフェイスラインはぼやけてますが、拘縮がひいたら変わるかなって長い目で見ようと思います!もしかしたらもう1回やるかも あと最後のは顎の吸引跡です!ニキビ跡的な感じだから目立たないと思います!

2020年04月10日

今日で1週間経ちました!! 多分めちゃくちゃ腫れやすい体質なのか、かなり腫れてます😂 自粛で暇なのでよかったです〜 マッサージも取り入れながら気長に待ちます!

2020年04月07日

経過観察に行きました!! 私は浮腫みやすい体質なので、結構浮腫んでます😭でも顎下が既にすっきりしていて感動しました〜!!これからが楽しみです! 圧迫バンドはずっとお家でつけてます!

2020年04月04日

術後1日目です!! 昨日はバンドが痛くて眠れず、顔が浮腫んでるかもしれません💦特に顎下がすごくたぽんたぽんです〜今日が1番シュッとするみたいだったので少し悲しいけど気長にまちます✌️

2020年04月03日

術後6時間位です!! お腹空きすぎてサンドウィッチを食べたら唇の感覚がなくて思いっきりぶち噛んだので、麻酔切れてからご飯食べた方が良きです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 特に痛みもなく、ふらふら感はありましたが普通に電車で帰りました❣️明日すごく腫れがひくらしいので楽しみです!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
営業時間:10:00~19:00
休診日:不定休